Home / ВСЯ ЛЕНТА НОВОСТЕЙ  / «Прорыв союзников» через Керченский пролив Украина устроит после Нового года

«Прорыв союзников» через Керченский пролив Украина устроит после Нового года

«Прорыв союзников» через Керченский пролив Украина устроит после Нового года

«Прорыв союзников» через Керченский пролив Украина устроит после Нового года

 

Раз не удалось до Ёлочки уговорить иностранные корабли намеренно пройти через Керченский пролив под носом «клятых москалей», Киев обязан наметить похожее действо сразу после новогодних праздников.

 

Стратегически украинские временщики надеются уговорить «союзников» в НАТО для доказательства собственного мифа о том, что Азовское море «России не принадлежит». Демонстрация личной дурости намечена на вторую половину января.

 

Планы киевских стратегов озвучил в прямом эфире канала «112 Украина» бывший заместитель главы Генштаба ВСУ Игорь Романенко. Такой показательный манёвр состоится, если Вашингтон даст добро своим коллегам из НАТО рискнуть «подразнить Москву».

 

Отставник с уверенностью говорит о поддержке своих намерений со стороны союзников «в лице американцев и НАТОвцев, стран «Нормандской четверки», например, кроме россиян, относительно этого».

 

Украинская сторона обратила внимание, будущий «прорыв международных наблюдателей на кораблях» будет записываться на видео и транслироваться в мире.

 

Раз уже трижды Керченский пролив удалось пересечь вопреки запретам российской стороны, хотя и крайне неудачных для незалежников, Киев не оставляет надежд доказать себе и другим, что «они не дают сделать Азовское море российским». «Море, которое пока что должно использоваться согласно договору 2003-го года, с проходом, в том числе и военных кораблей ВМС ВС Украины», — осторожно навевает грезы Романенко.

 

Фиксация с помощью медиатехнологий каждого шага, начиная с выхода из, к примеру, одесского порта, поможет поэтапно показать как происходит пропуск через российский пролив. Обнародованы потом будут запросы на проход через Керченский пролив, запрос по лоцмановскому обеспечению и реакция (отказ либо разрешение) на него, полный отказ допуска. «Тогда это дискредитация, дезавуирование того, что говорит руководство, в первую очередь, Путин», – подчеркивает военный.

 

В российском МИДе накануне предупредили официальный Киев и западных хозяев бывшей незалежки от опрометчивых шагов, подчеркнув некие границы терпения России.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ


3 комментария
  • лдь 28.12.2018

    Дураки всегда думают, что им закон не писан.




    0



    0
  • Владимир Данилевский 28.12.2018

    Когда бандеровцы лишали нас Крымчан света и воды, пытались заморить нас голодом — Запад молчал. А когда Россия ответила на провокацию — Меркель и Макрон заверещали, как свиньи. Пора прекратить обращать внимание на их визг.




    0



    0
  • kostja 28.12.2018

    Будем смотреть прямой эфир этого похода. Я думаю Россия никаких препятствий чинить не будет. Поживём-увидим.




    0



    0

Оставьте Ваш комментарий (регистрация не требуется)