Friday, December 15, 2017

Спецпроекты :    Anna-News.tv     Frontinfo.media     Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Война на Украине  / Провал «декоммунизации»: испуганный генерал Украины процитировал запрещенного Ленина

Провал «декоммунизации»: испуганный генерал Украины процитировал запрещенного Ленина

 

У страха глаза велики, как известно, любые запреты забудешь, если сильно чем-то напуган. А на бывшей Украине пугаться есть чему. Вот и бывший руководитель Генштаба страны 404, генерал-полковник Анатолий Лопата считает, что пора уже тотально раздать оружие всем жителям и готовиться к войне.

 

Такую неординарную мысль военный выразил на встрече сс журналистами в не славном давно уже городе Киеве. Относились они к украинскому гаранту, правительству Гройсмана и всему свидомому народу.

 

Военный считает, что на данный момент необходимо создать гарантированный мощный резерв для ВСУ, а также укрепить оборону территории и усилить ее где возможно. После вступления о резервистах военный пан по-забывчивости процитировал запрещенного желто-синими «властями» Вождя революции 1917 года, декоммунизаторы наверное в обморок попадали: «Обращаясь к истории, я мог бы напомнить слова Владимира Ильича Ленина. Он сказал: «Нужно вооружить каждого гражданина государства и тогда государство будет обороноспособным», — сказал украинский генерал.

 

Насколько велик был испуг пана Лопаты, что он просто забыл принятый хунтовской Радой закон «о декоммунизации», согласно которому на территории бывшей незалежки исключены как «абсолютное зло» цитаты коммунистических лидеров времен СССР. Как видим на данном примере, свидомые политики, даже самые яростные поборники украинства и единоукраинства, откровенно игнорируют данное строгое предписание.

 

Один из идеологов введения «закона о декоммунизации», депутат Рады, а по совместительству сын гитлеровского офицера и командующего УПА Романа Шухевича, Юрий Шухевич цитировал Ленина прямо на заседании украинского парламента, причем отнюдь не в негативном контексте.

 

Напуганный Лопата ранее уже подчеркивал, что Украина может успешно воевать с Россией техникой времен Великой Отечественной войны.

 

Review overview
NO COMMENTS

POST A COMMENT

двадцать − восемь =