Monday, November 20, 2017

Спецпроекты :    Anna-News.tv     Frontinfo.media     Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Война на Украине  / Следствие демонстрирует имитацию результатов расследований преступлений против майдана — депутат Луценко

Следствие демонстрирует имитацию результатов расследований преступлений против майдана — депутат Луценко


По словам государственного преступника, участника вооруженного переворота, а ныне депутата Верховной Рады Игоря Луценко, следствие лишь имитирует рассмотрение дела о его похищении. За два года правоохранительные органы провели всего лишь с десяток следственных действий и обвинили во всем «крайних».

«Следствие демонстрирует имитацию результатов. С изменением Генерального прокурора я удвоил усилия и ходил к Луценко уже не два раза в месяц, а четыре. Я убеждал его, что наконец нужно что-то делать в моем деле, ведь никакого прогресса нет. На выходе мы получили скомпоновано обвинения крайних человек — двух молодых милиционеров, которые подписывали представление в суд устроить негласные следственные действия в отношении меня «как потенциального участника, который 30 ноября оказывал сопротивление милиции», — рассказал нардеп.

Поэтому Луценко убежден: задержание «крайних» — попытка следственных органов, в частности, начальника управления специальных расследований ГПУ Сергея Горбатюка показать хоть какой-то результат своей работы.

«А там история заключается в следующем: мои телефоны прослушивали. Эта информация попала к «титушкам» и они знали, где мы: пришли туда и сделали свое черное дело. Соответственно, задержанные правоохранительными органами два человека никоим образом к этому не причастны. Ведь обвинения должно было бы касаться сотрудников технического отдела МВД, которые занимались прослушиванием телефонов в оперативном режиме и звонили друзьям Захарченко — Зубрицкому и Чеботарёву, которые собственно и организовывали «титушок», — отметил украинский нацист Луценко и добавил: не заметил, чтобы следствие хотя бы пытается разоблачить это звено. Ведь он не участвовал ни в каких следственных действиях, которые касались этой истории.

«Однако я слышу, что делом Захарченко шантажируют канал «112», ведь Зубрицкий там был менеджером и, соответственно, в этом всем есть свои политические моменты. Кроме того, я вижу, что дело шито белыми нитками: 95 процентов этого дела состоит из дела МВД против меня, которое правоохранители просто использовали и сказали, что это их работа. То есть, за два года следователи сделали десяток действий, при том, что там их работало пятнадцать человек», — возмущается майданный преступник Игорь Луценко.

Review overview
NO COMMENTS

POST A COMMENT

восемнадцать + четырнадцать =