Tuesday, November 21, 2017

Спецпроекты :    Anna-News.tv     Frontinfo.media     Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Война на Украине  / Сопротивление украинским и крымско-татарским экстремистам на Херсонщине растет

Сопротивление украинским и крымско-татарским экстремистам на Херсонщине растет


Об этом сообщает бывший депутат Верховной рады, житель Херсонщины, Журавко. Он неоднократно рассказывал, о том, какая неспокойная обстановка создалась у границ с Крымом после того, как псевдоруководители крымско-татарского меджлиса Мустафа Джемилев и Ленур Ислямов начали создавать здесь собственные отряды боевиков. Теперь, по словам Журавко, на подмогу к ним с Донбасса прибыли экстремисты «Правого сектора».

«Сегодня на помощь этому новому созданному батальону приехал «Правый сектор». Они пришли из Песок. Все вооруженные беспредельщики. И вот в доказательство сегодня две заправки в сторону Геническа закрылись, они не выдержали. С одной заправки каждый месяц требуют 20 тысяч гривен, а с другой заправки — заправлять бесплатно пять джипов и военную технику», — сообщает Алексей Журавко.

Однако херсонцы, по его утверждению, ведут свою, партизанскую войну. «Сопротивление в Херсоне и в области растёт. Я всего лишь привожу маленькие примеры: по улице Айвазовского, возле детского садика проживает на первом этаже АТОшник, который участвовал в боевых действиях. На стене возле его квартиры был нарисован государственный флаг Украины со свастикой — это метка нациста 21 века. Подобные знаки встречаются на улице Шмидта, 200 лет Херсона, Карла Маркса и Декабристов. Активисты организации «Свободный Херсон» и люди против нацизма приняли решение всех помечать вот такими метками, кто принимал непосредственное участие в так называемой «АТО». Теперь граждане Херсона будут знать настоящих преступников», — сообщает Алексей Журавко.

Review overview
NO COMMENTS

POST A COMMENT

четырнадцать − 3 =