Saturday, November 18, 2017

Спецпроекты :    Anna-News.tv     Frontinfo.media     Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Война на Украине  / Трампец по-киевски: новый президент США даже не хочет слышать о Порошенко

Трампец по-киевски: новый президент США даже не хочет слышать о Порошенко

Майданная власть Украины открыто поддерживала на выборах президента США кандидатуру Хиллари Клинтон, откровенно оскорбляя ее соперника Дональда Трампа, а тот забывчивостью не страдает. Да и зарубежные СМИ подливают масла в огонь.

 

На днях европейское издание Рolitico неожиданно опубликовало статью, в которой подробно перечисляет факты вмешательства Киева в избирательный процесс в Америке на стороне Хиллари Клинтон.

 

Вот лишь некоторые отрывки из этой публикации. «Украинские правительственные чиновники пытались помочь Хиллари Клинтон, публично ставя под сомнение пригодность Трампа для поста президента, распространяя документы, якобы обличающие Пола Манафорта в коррупции и собирали и передавали союзникам Клинтон компромат на Дональда Трампа»… «Президентские выборы в США стали ареной борьбы Украины с Россией», – отмечает автор статьи Дэвид А. Он считает, что «состояние дел Украины движется от плохого к худшему».

 

«Теперь украинцы обивают пороги американской администрации, но о них в Белом Доме даже слышать не хотят. И они готовы платить любые деньги, чтобы попасть на прием к Трампу. Так, например, Петр Порошенко платит по пятьдесят тысяч долларов ежемесячно за консультативную помощь и лоббирование их интересов», — делает печальный для официального Киева вывод Рolitico.

Review overview
1 COMMENT
  • виктор 16.01.2017

    Хохлы наступать на одни и те-же грабли могут бесконечно. С выборами в США — обделались,теперь такая-же история с Мари Ле Пен.




    0



    0

POST A COMMENT

4 × 3 =