Saturday, November 18, 2017

Спецпроекты :    Anna-News.tv     Frontinfo.media     Voenkor   

 
Home / ВИДЕО  / Украинская «нацполиция» окончательно «разложилась»

Украинская «нацполиция» окончательно «разложилась»

Сообщения на «горячую линию» МВД ЛНР свидетельствуют: украинская «нацполиция» окончательно разложилась.

 

Украинские правоохранительные органы поражены коррупцией практически по всей своей вертикали. Об этом заявили в Министерстве внутренних дел Луганской Народной Республики.

 

«На «горячую линию» Министерства внутренних дел Луганской Народной Республики продолжают поступать звонки от офицеров и служащих МВД Украины. Передаваемые нам факты и результаты наших собственных расследований шокируют даже следователей-ветеранов», — говорится в сообщении.

 

По результатам расследования уголовного дела о попытках налаживания поставок наркотиков в ЛНР МВД Республики стали известны новые факты преступной деятельности украинского полицейско-олигархического наркокартеля.

 

«Бывший начальник Марковского райотдела «нацполиции» Юрий Ковтун, который сейчас возглавляет Новопсоквский районный отдел, всеми силами пытается возродить свои преступные схемы уже на новом месте. При активной поддержке бывшего народного депутата Николая Гапочки этот, с позволения сказать, «правоохранитель» вновь организовал выращивание мака и конопли на землях Новопсковского района. Также уже налажен сбыт наркотиков в частях ВСУ, дислоцированных на временно оккупированной территории Республики. Благодаря этому количество наркоманов в украинской армии в так называемой «зоне АТО», по нашим данным, уже превысило количество страдающих алкогольной зависимостью», — рассказали в МВД ЛНР.

 

Есть жертвы и среди мирного населения Луганщины. Так, в правоохранительном ведомстве Республики напомнили случай в Кременной, где девятилетний ребёнок заразился гепатитом, поцарапавшись о брошенный украинским солдатом-наркоманом шприц. Как отмечают в МВД ЛНР, зафиксированы и другие подобные случаи. Подробности не раскрываются в интересах следствия.

Review overview
NO COMMENTS

POST A COMMENT

четыре − два =