Friday, November 24, 2017

Спецпроекты :    Anna-News.tv     Frontinfo.media     Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / В Донецке ликвидируют последствия ночных обстрелов со стороны ВСУ

В Донецке ликвидируют последствия ночных обстрелов со стороны ВСУ

На окраине Киевского района Донецка — стойкий запах газа: после обстрелов ВСУ в ночь на 30 января аварийно-диспетчерская служба Донецкого управления ГК «Донбасcгаз» зафиксировала многочисленные повреждения распределительных газопроводов.
Часто жители сами обнаруживают пробоины в газоводах и сообщают в газовую службу. Но из-за постоянных боевых действий, которые провоцируют украинские боевики, на окраинах северной части города не представляется возможным обследовать все участки газопроводов.
Сейчас из-за утечек газа остановлена работа котельной в районе вагонного депо Донецк-Северный на участке 71-й километр. Без отопления остались четыре многоквартирных дома железнодорожников. По улице Коминтерна аварийной бригаде удалось локализовать аварию на 8 поврежденных участках распределительного газопровода без отключения газоснабжения абонентам. По проспекту Партизанский осколками снарядов поврежден коллектор диаметром 159 мм, зафиксировано значительное повреждение газопровода при вводе в дом. Без газоснабжения остались 70 абонентов многоквартирного дома.
Ремонтно-восстановительные бригады работают в усиленном режиме. В ремонтных работах задействовано 70 человек и 6 единиц спецтехники.

Review overview
NO COMMENTS

POST A COMMENT

3 × пять =