Saturday, November 18, 2017

Спецпроекты :    Anna-News.tv     Frontinfo.media     Voenkor   

 
Home / АНАЛИТИКА  / Военный час. «Бешеный пёс» вышел на тропу «мира»?

Военный час. «Бешеный пёс» вышел на тропу «мира»?

Автор и ведущий:

 

  • Анатолий Матвийчук — кандидат военных наук, доцент.

 

Вы видели когда-нибудь бешеного пса? Вспомните! Это полураскрытая пасть, капающая слюна, а во взгляде только одно — кусаться, кусаться… Всмотритесь в лицо Минобороны США, и вспомните. Это бешеный пес. Кстати, без кавычек. Это министр обороны самой, что ни на есть настоящей, страны — США. Это Мэттис.

 

Мэттис — он ещё и телепат, как и всё американское правительство, которое, знает, чего желает Москва. А желает одна одного — перечертить все существующие европейские границы к своей вящей выгоде, прикрываясь миротворческой деятельностью. Логика рассуждения проста как сама правда.

 

«Хотя Россия и не признается в этом, но мы знаем, что она стремится перечертить международные границы с помощью силы, ведя подрывную деятельность против суверенных и свободных государств Европы», — мурлычет Госдеп, мурлычет ЕС, мурлычет Маккейн — это им нашептывают анунаки.

 

Ведь по данным палаты №6, правительство США работает с ними вот без малого 1000 лет (правда США сами существуют всего 200 лет). У России тысячелетняя история, чем не могут похвастаться США, России действительно приходилось заниматься нанесением на карту Европы новых границ. Это и три раздела Польши, и Сан-Стефанский мирный договор, и Карсский, и Ништадский мир, и итоги Второй Мировой, и ещё масса больших и малых договоров и договорчиков, благодаря которым сегодняшняя Европа имеет собственные территории.

Review overview
1 COMMENT
  • ыв 01.09.2017

    Бешеных собак пристреливают.




    0



    0

POST A COMMENT

3 × один =