Friday, November 24, 2017

Спецпроекты :    Anna-News.tv     Frontinfo.media     Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / Все под контролем. ФБР прослушивали телефонные разговоры окружения Трампа

Все под контролем. ФБР прослушивали телефонные разговоры окружения Трампа


Как сообщает телеканал NBC News со ссылкой на сотрудника разведки, ФБР прослушивало телефонные разговоры между советником президента США Дональда Трампа по вопросам нацбезопасности Майклом Флинном и российским послом РФ в США Сергеем Кисляком, но не обнаружило ничего подозрительного. По информации источника, «представители разведки всего-навсего слушали как часть повседневной прослушки Кисляка» и не обнаружили в телефонных разговорах ничего подозрительного. Поэтому «формального расследования состоявшихся звонков не проводилось».
Накануне Wall Street Journal писала, что эта проверка контактов Флинна с россиянами является частью широкого контрразведывательного расследования содержания связей между российским правительством и людьми из близкого окружения Трампа.
Позже американские СМИ сообщили, что службы контрразведки США пока не нашли признаков того, что М.Флинн нарушил закон во время контактов с послом РФ в США.
СМИ утверждают, что Флинн связывался по телефону с российским послом в США накануне объявленных Бараком Обамой санкций в отношении России за якобы имевшие место хакерские атаки с целью оказания влияния на американские президентские выборы.
Пресс-секретарь Белого дома Шон Спайсер подтвердил факт телефонной беседы Флинна и российского дипломата. Он сообщил, что разговор касался вопросов поздравлений по случаю католического Рождества и Нового года, а также подготовки телефонного разговора Дональда Трампа с российским президентом Владимиром Путиным после инаугурации.

Review overview
NO COMMENTS

POST A COMMENT

пятнадцать − 10 =