Wednesday, November 22, 2017

Спецпроекты :    Anna-News.tv     Frontinfo.media     Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Жители Донецка решили, что началась война

Жители Донецка решили, что началась война


Сегодня ночью и с раннего утра обстрелы ДНР были настолько интенсивными, что жители города подумали о возобновлении полномасштабных военных действий. Украинские террористы с вечера выпустили 265 танковых и артиллерийских снарядов, а также мин по прифронтовым населенным пунктам ДНР вдоль всей линии соприкосновения. Об этом сообщил сегодня источник в силовых ведомствах ДНР.
«С 18:00 до полуночи украинские военные вели обстрелы поселков Зайцево под Горловкой, Трудовские, Александровка, Старомихайловка на западе Донецка, района аэропорта и «Вольво-Центра» на севере столицы, сел Спартак, Васильевка, Крутая Балка Ясиноватского района, Ленинское, Дзержинское, Саханка, Коминтерново, Безыменное, Октябрь, Новая Таврия Новоазовского района, Докучаевск, — сообщили в военном ведомстве – По этим населенным пунктам было выпущено 265 танковых снарядов, артиллерийских и мин».
По данным источника, огонь также велся из вооружения БМП, гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.
Свыше 70 артснарядов прилетели на окрестности Ясиноватой. В результате Яковлевка осталась без электроснабжения. Вспомнили вражины и про Макеевку «В Макеевке зафиксировано попадание в многоквартирный дом по улице Чкалова, а по улице Чистопольская было прямое попадание в гараж», — сказал представитель командования.
Также в результате обстрелов обесточены шесть сел на юге Донецкой Народной Республики.
«Около 8:00 украинская армия открыла огонь по промзоне из арторудий калибра 152, 122 мм и минометов калибра 82 и 120 мм,- сказал собеседник агентства. – На эту минуту зафиксированы прилеты 38 снарядов калибрами 152 мм, 36 – 122 мм, шесть мин калибра 120 мм и четыре – 82 мм».
Наряду с тяжелыми орудиями ВСУ использует также различного типа гранатометы, крупнокалиберный пулемет и стрелковое оружие.
Информации о пострадавших пока не поступало.

Review overview
NO COMMENTS

POST A COMMENT

четырнадцать + двадцать =