Wednesday, June 20, 2018

Спецпроекты :       Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / «Административно-похоронная команда» старается

«Административно-похоронная команда» старается

В городской больнице города Краматорск (оккупированная ВСУ часть территории Донецкой Народной Республики, в 90 километрах к северу от Донецка) ночью 14 марта от ранения умер лейтенант украинской армии, бывший командиром взвода.

 

А уже с утра вторника, по Краматорску стали распространяться слухи, что умершему от ран офицеру вооруженных сил бывшей Украины в городе хотят устроить торжественные похороны.
Киевская власть, как известно, везде, где, получается, превращает похороны погибших «атошников» в пропагандистские мероприятия. А в Краматорске, к тому же, размещается оккупационная «военно-гражданская администрация Донецкой области», в главе с Павлом Жебривским. Оккупационная администрация уже отличилась привлечением на пропагандистские похороны, в «воспитательных целях», местных школьников и студентов.

 

В составе «военно-гражданской администрации Донецкой области» даже создана специальная группа, насчитывающая четыре-пять чиновников. На эту «административно-похоронную команду» и возложена обязанность организации показательных похорон убитых украинских военных, со всеми причитающимися почестями. А «команда» не упускает случая старательно исполнить поручение начальства.

ПОДЕЛИТЬСЯ


NO COMMENTS

POST A COMMENT