Home / БЛИЖНИЙ ВОСТОК  / Адвокат Трампа: мы добьёмся свержения правительства Ирана

Адвокат Трампа: мы добьёмся свержения правительства Ирана

 

Выступая на форуме Организации ирано-американских сообществ адвокат Трампа Рудольф Джулиани заявил, что санкции США рано или поздно приведут к свержению властей Ирана.

«Я не знаю, когда мы свергнем их. Это может произойти в течение нескольких дней, месяцев или лет. Но это произойдет. Народ Ирана, очевидно, достаточно натерпелся», — сказал адвокат президента США.

Джулиани подчеркнул, что санкции, которые ввел Вашингтон, негативно сказываются на экономику Ирана.

«Такие условия приводят к успешной революции», — подчеркнул юрист.

Стоит сказать, что заявления Джулиани противоречат официальной позиции Белого дома, который ранее заявлял, что не смотря на жёсткие санкции Вашингтон не стремится к свержению иранского режима.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ


3 комментария
  • oybay darider 23.09.2018

    Учитывая практику США «менять» правительства, будет логичным поставить применить её в отношении самих Северо-Американских Соединенных Государств (САСГ).




    0



    0
  • Liliya 23.09.2018

    Святитель Николай Сербский сказал, что люди делятся на три категории: святоподобные, звереподобные и бесноватые. Вот эта мразь бесноватая.




    0



    0
  • Сергей 03.10.2018

    У адвоката Трампа Рудольфа Джулиани в глазах только доллары и для получения их он готов поддержать любую кровавую авантюру Трампа в мире для свержения странах власти.




    0



    0

Оставьте Ваш комментарий (регистрация не требуется)