Friday, May 25, 2018

Спецпроекты :       Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Война на Украине  / Агрессор-Украина уже проиграла войну за Донбасс

Агрессор-Украина уже проиграла войну за Донбасс

 

Киев окончательно потерял связь с реальностью и потерял Донбасс навсегда. Тот «закон о реинтеграции», внесенный гарантом страны 404 на голосование в Раду, объявляет Россию «оккупантом» Донбасса, показывая агрессивные намерения хунтовского Киева.

 

К такому выводу пришел бывшей спикер НС ЛНР Алексей Карякин. Причем будущие намерения бывшей Украины выявились данной «инициативой» как нельзя яснее.

 

Если придерживаться версии, что Киев мечтает лишь водворить мир в Донбассе и оставить цельность Украины, то остается непонятным, как могут данные заявления связаться с делами. В данном случае Порошенко перечеркивает и без того шаткие минские договоренности, согласно которым все эти «реинтеграции» выглядят прямым нарушением процесса. Донбасс фактически уже стал независимым, он от Киева откололся после кровавой и безмозглой политикой постмайданных самозванцев, начиная от Турчинова и заканчивая нынешними Порошенками. Маразм состоял в том, что против жителей Донбасса, отказавших в праве на власть самым настоящим экстремистам, совершившим переворот в Киеве в 2014-ом, была выведена действующая армия, превратившаяся за это время в шайку убийц и мародеров, преступников.

 

Даже оккупированные Киевом территории Донбасса стремятся высвободиться от лап этого монстра. В придуманном Порошенко и его шайкой «законе о реинтеграции» хунта хочет легализовать то преступление военщины, которое они сотворили в рамках «защиты своих границ». Но ведь Донбасс, Новороссию, Донецк и Луганск защищают местные жители, а не упоминаемая в законопроекте «российская армия».

 

Проходящее сегодня бурное голосование по этому бредовому закону лишь подтверждает слова Карякина.

 

В любом предлагаемом Порошенко «законе» по Донбассе, он «как мантру повторяет слова об агрессии Российской Федерации по отношению к Украине», при этом продолжает отрицать противостояние некогда бывших граждан Украины, которых он самолично желает уничтожить, как свою помеху.

 

«Порошенко полностью потерял связь с реальностью и живет в каком-то своем иллюзорном мире, в котором он все еще пытается быть победителем в уже проигранной войне», — сказал Карякин.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ


NO COMMENTS

POST A COMMENT