Saturday, June 23, 2018

Спецпроекты :       Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / «Аль-Каида» угрожает саудовскому принцу бин Салману

«Аль-Каида» угрожает саудовскому принцу бин Салману

 

Экстремистская группировка “аль-Каида” отправила предупреждение наследному принцу Саудовской Аравии о том, что его попытки изменить консервативное королевство являются “греховными проектами”.

 

“Новая эпоха Мохаммеда бин Салмана заменила мечети кинотеатрами”, заявила йеменская “аль-Каида” на Аравийском полуострове (AQAP).

 

Группировка также осуждает принца за связи с Западом, называя их “нелепостью, которая распахула дверь для коррупции и моральной деградации”.

 

Титул принца достался Мохамеду от отца короля Салмана год назад. С тех пор он будоражит саудовское общество, проводя всесторонние социально-экономические реформы, разработанные с целью освободить экономику королевства от нефтяной зависимости.

 

Кинотеатры будут вскоре открыты для женщин вопреки давнему запрету, и принц публично подверг критике духовенство Саудовской Аравии, как потерявшее связь со временем и пообещал вернуть страну к “умеренномц исламу”.

 

К ярости “аль-Каиды”, в саудовском городе Джидда прошло мероприятие, организованное Международной федерацией рестлинга (WWE):

 

“Иностранные неверные вытавляли свои тела на обозрение перед смешанной публикой молодых мусульманских мужчин и женщин, и на большинстве из рестлеров был христианский крест”- возмутилась “аль-Каида”. “Но совратители на этом не остановились и теперь каждую ночь происходят музыкальные концерты, а также фильмы и цирковые шоу”.

 

Филиал AQAP в настоящее время борется против саудовских сил, которые принимают участи в войне в составе арабской коалиции в Йемене.

 

 

ПОДЕЛИТЬСЯ


NO COMMENTS

POST A COMMENT