Александр Захарченко в Крыму пообещал не торговать с Украиной

  
0


Александр Захарченко

Блокада, которую объявил Киев  Донецкой и Луганской народным республикам, не волнует жителей Донбасса и является внутренним делом Украины, заявил глава ДНР Александр Захарченко на пресс-конференции в Симферополе.

«Не нам Украина  объявила блокаду, мы сами не планируем больше торговать с ней », – сказал Александр Владимирович.

Захарченко заявил, что в настоящее время власти ДНР стремятся сделать предприятия Донбасса народными, это он назвал основной задачей.

«Украина в наши планы не входит», – добавил он.

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Глава ДНР: Киев давно надо обложить санкциями за игнор минских соглашений Мария Коледа   Западный мир давно пытается воздействовать на Москву при помощи надуманных санкций физического и экономического свойства. Зато бывшую Украину воспринимают через призму всепрощения, абсолютно не учитывая откровенную […] Донбасс. Оперативная лента военных событий 16.09.2019 Александра Донцова Оперативная информация с фронтов ДНР и ЛНР, военные сводки от Вооруженных сил Новороссии, новости АТО, фото- и видеоматериалы военных журналистов из горячих точек Донбасса, актуальные интервью с лидерами Новороссии. 19:15 […] Донбасс не намерен торговаться с Киевом — Главы ЛДНР в ответ Зеленскому и Кучме Мария Коледа   Руководители Донецкой и Луганской Народных Республик Денис Пушилин и Леонид Пасечник заявили, в ответ на высказывания Леонида Кучмы и Владимира Зеленского, о неизменности позиции обеих республик. Украина обязана […] Украина намерена соединить водным маршрутом Балтийское и Черное моря Влад Николаев Правительство Украины планирует реализовать «несколько амбициозных инфраструктурных проектов» и в частности соединить водным маршрутом Балтийское и Черное моря. Об этом заявил в субботу премьер-министр страны Алексей Гончарук […] Обмен пленными Украина-Россия Дмитрий Салов    7 сентября северодвинец Алексей Седиков вернулся на родину из украинского плена. Алексей занимался контролем и обеспечением безопасности на линии разграничения в ЛНР и ДНР, в июле 2016 года он был ранен и взят в […] ВСУ и Нацгвардия несут потери от ответного огня ополчения Дмитрий Валюженич Вооруженные силы Украины и национальная гвардия несут потери на Донбассе. В ответ на постоянные обстрелы украинских силовиков ополченцы вынуждены применять оружие. Пресс-центр так называемой операции объединенных сил нехотя, […] Украина итоги 12 сентября 2019 года Влад Николаев Зеленский настаивает на встрече «нормандской четверки» в сентябре   Украина настаивает на том, чтобы встреча лидеров стран «нормандской четверки» по вопросам урегулирования ситуации на Донбассе прошла в сентябре. Об этом […] «Камо Грядеши». Александр Бородай о том, куда идет Донбасс. Мария Коледа   Гражданская война на Донбассе продолжается уже более 5 лет. Новостные ресурсы все реже сообщают о сводках с полей этой невидимой войны. Информационное поле России, в погоне за рейтингами, упрямо не замечает борьбу за […] «Камо Грядеши?» Куда идет Донбасс? — Александр Бородай в эксклюзивном интервью ИА «ANNA-News» Сергей Чернобай   Гражданская война на Донбассе продолжается уже более 5 лет.     Новостные ресурсы все реже сообщают о сводках с полей этой невидимой войны. Информационное поле России, в погоне за рейтингами, упрямо не замечает борьбу […]
Наверх Наверх