Альпинистский лагерь «Ангасолка»

  
2
Ангасолка

 

Наши репортеры сейчас находятся в Восточной Сибири, где собираются снять серию сюжетов с озера Байкал. Первый из них об учебном центре альпинизма в детском оздоровительно-спортивном лагере «Ангасолка», который находится на берегу озера, в поселении Старая Ангасолка, рядом с КБЖД (Кругобайкальской железной дорогой).

 

Лагерь в Ангасолке — не просто спортивный лагерь. Это место объединения взрослых и детей самых разных возрастов. Здесь занимаются сборные команды по волейболу, спортивной стрельбе, хоккею и других видов спорта. Также лагерь принимает ребят из разных городов России и зарубежья. В том году здесь занимались альпинизмом и скалолазанием группы из Голландии и Америки. В лагере есть несколько кружков, занимаются математикой, биологией, рисованием и музыкой. Этим летом проходил фестиваль бардовской песни прямо на берегу Байкала.

 

На сегодняшний день проблемам молодежи уделяется огромное внимание. Именно здесь, в лагере «Ангасолка» дети получают необходимые навыки, которые необходимы в современном обществе. Это умение работать в команде, ответственность, взаимовыручка, любовь к Родине и природе.

Байкал можно смело назвать местом силы, а «Ангасолку» — местом притяжения.

 

Наших репортажей с озера Байкал ждите на сайте и на нашем канале в Ютуб.

 

П.С.: Прибытие журналистов агентства «ANNA News» в «Ангасолку» не осталось без внимания местной телекомпании «АИСТ», которая также сделала об этом заметку и небольшой сюжет.

 

 

Ангасолка Ангасолка Ангасолка

 

 

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Срочно: В городе Камышлы на севере Сирии произошли три взрыва Дмитрий Салов В городе Камышлы на северо-востоке Сирии произошли три взрыва. Два из них случились возле христианской церкви, ещё один — в её районе.   Есть пострадавшие и жертвы.   Наши корреспонденты сейчас находятся на […] Нормы питания в домах престарелых меньше чем для пленных немцев Сергей Чернобай   Автор и ведущий: Сергей Павлов   Иногда такое впечатление, что 90% обитателей соцсетей – это истерички, которых хлебом не корми, дай поистерить по какому-нибудь поводу.   Вот по социальным сетям разгоняют […] Россия подарит Нигерии завод Сергей Чернобай   Автор и ведущий: Сергей Павлов   Россия активно возвращается в Африку. И у определённой части нашего многострадального народа от этого сильно подгорает.   Мы недавно делали выпуск про списанные Африке долги. […] Израиль вынужден «оторвать от сердца» два куска земли и отдать их Иордании Григорий Май   Израиль в воскресенье должен будет попрощаться с двумя участками земли после того, как Иордания расторгла договор аренды и теперь забирает территорию обратно. Для израильских фермеров это экономический удар, а […] Турция против посягательств США на сирийскую нефть Григорий Май   Дональд Трамп ранее сделал несколько заявлений о том, что Вашингтон будет «сохранять» и «держать» сирийскую нефть. СМИ сообщили, что на территории Сирии, в том числе в богатой нефтью и газом провинции Дейр-эз-Зор, […] Перекрестить и перекреститься Влад Николаев Украинская православная церковь должна указать свою принадлежность к РПЦ в названии. Об этом заявил министр культуры, молодежи и спорта Владимир Бородянский. Тем самым фактически повторив основные тезисы, которые ранее […] Генассамблея ООН приняла резолюцию с требованием снять блокаду с Кубы Григорий Май   Генеральная Ассамблея Организации Объединенных Наций в четверг, 7 ноября, приняла резолюцию, призывающую положить конец экономической блокаде Соединенных Штатов в отношении Кубы.   Документ, озаглавленный как […] СМИ: Трамп одобрил расширение миссии США по контролю за нефтью Сирии Григорий Май   Президент США Дональд Трамп одобрил реализацию расширенной военной миссии США по обеспечению контроля за нефтяными месторождениями в восточной части Сирии, сообщает AP со ссылкой на источники.   Агентство […] Домой в Россию Сергей Чернобай   Власть на Украине поменялась, однако в тюрьмах там по-прежнему сидят политзаключенные, пострадавшие за свои убеждения.   Председатель Союза политэмигрантов и политзаключенных Украины Лариса Шеслер говорит о том, […]
Наверх Наверх