Wednesday, June 20, 2018

Спецпроекты :       Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Война на Украине  / Американская наглость с базой в Очакове перешла все пределы

Американская наглость с базой в Очакове перешла все пределы

 

Возмущение наглостью американской военной и политической администрацией выразил бывший адмирал Черноморского Флота России Владимир Комоедов. Военный констатирует, что строительство американскими стройбатами стратегического (!) штаба для проведения военных учений НАТО в Очакове близ Одессы — верх циничного двуличия, а также факт того, что Соединенные Штаты «обнаглели до ужаса». По мнению военного чиновника на следующем этапе американцы могут передать ВМС Украины утиль из старых американских боевых кораблей. Насколько эффективными будут данные суда в военном плане неизвестно, но сам факт снабжения неадекватного и полного противоречивой политики «государства» оружием — многого стоит.

 

Военного не страшат перспективы столкновений с американской плавучей «ветошью», большой опасности данная инициатива не несет, тем паче «Черноморский флот получает сейчас новое современное оружие: подводные лодки, надводные корабли, новые виды ракет», — подчеркнул чиновник. И хоть строительство большой базы тоже не предвидится, Комоедов уверен, в свете данных шагов можно уверенно сказать «они (американские ВМС — прим. ред.) обнаглели до ужаса. Из штанов выпрыгивают, чтобы влезть в зону ответственности России», — сказал он.

 

Совершенно неудивительно, если Штаты передадут украинскими ВМС списанные корабли НАТО, как некогда сделали это в Прибалтике. Причем переобучение кадрового состава украинских моряков давно идет полным ходом. Дальше дело пойдет по накатанному сценарию. Будут перетягивать на себя «одеяло» во влиянии на желто-синих морских вояк.

 

Однако вероятность прямого военного столкновения в Черном море Комоедов исключает. «Столкновения были и в советское время. Думаю, сейчас таких глупостей не будет, действует международный закон о предупреждении инцидентов на море. Хватит у американцев ума не провоцировать, хотя они на это настроены», — сказал Комоедов.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ


5 комментариев
  • Василий Иванов 16.08.2017

    Комоедову минус. Кто угодно пусть выпрыгивает из штанов, а ему из них выпрыгивать не пристало. Видно Пиндостан здорово надеется столкнуть Украину с Россией. А стабильна ли сама Украина?




    2



    3
    • цу 17.08.2017

      Это тебе минус. Украины больше нет. Есть марионеточное государство-наемник, управляемое из Вашингтона. Только Крыма штатовцам не видать как своих ушей. А без него контроля над Черным морем им не получить.




      7



      6
  • Vladimir 17.08.2017

    На мой взгляд, огласить, что так называемое правительство Украины не однократно угрожало русскоязычному населению, любыми рычагами власти пытается дестабилизировать вражду между двумя странами, а так же применяет любые возможные репрессии по своему русскоязычному населению, вплоть до истребления как в экономическом плане, так и в безопасности жизни и здоровья своих граждан (пока у человека есть паспорт гражданина Украины, страна не имеет право отворачиваться от него) на территории Юго-Восточной части Украины ( все три части которые подконтролем ВСУ, ДНР и ЛНР). Согласно высоким доводам, не однократно пойманных диверсантов на территории Крыма, размещение военной базы рядом с территорией РФ можно считать нарушением всех международных норм и законов, в конституции РФ имеется, пункт где есть четкое высказывание, про защиту территориальной целостности РФ. То есть даже подводить под данный пункт ничего не нужно, уже все подведено, объявить данную базу преступной организацией и усе. Почему преступной ?? ракеты малой дальности имеют дальность 500 км. Пока не закончатся боевые действия на Украине не будет мира и порядка, можно смело считать, что США вооруженно вмешивается в политику двух не подконтрольных ей стран ( Украины и России). Результат создание базы будет, война и обвинить США в преступных планах.




    11



    7
  • Йошка кацапский 19.08.2017

    Чем больше будет баз (кроме кацапских, конечно), тем лучше для Украины. А всякая тля, считающая, что Украины больше нет, тлей и подохнет.




    1



    2
    • Лариса Сергеева 19.08.2017

      Украина то есть. Но что она собой представляет? Просто отстойник. Ну так что наскакали, то и наскакали. БАЧИЛЫ ОЧИ ЩО НОГЫ НАС-КАКАЛИ, ТО Ж ИШЬТЕ ХОЧЬ ПОВЫЛАЗЬТЭ!




      2



      1

POST A COMMENT