Home / ВСЯ ЛЕНТА НОВОСТЕЙ  / Анкара опровергла информацию о пересмотре сделки по покупке С-400

Анкара опровергла информацию о пересмотре сделки по покупке С-400

Немецкие издание Das Bild сообщило, что в связи с ситуацией с турецкой лирой и возможными санкциями со стороны США, Турция может пересмотреть сделку с Россией о приобретении зенитно-ракетных комплексов С-400. Анкара в свою очередь опровергла данную информацию.

Анкара опровергла информацию немецкого таблоида о пересмотре контракта на закупку С-400

Немецкие издание Das Bild со ссылкой на дипломатические источники в Анкаре сообщило, что в связи с ситуацией с турецкой лирой и возможными санкциями со стороны США, Турция может пересмотреть сделку с Россией о приобретении зенитно-ракетных комплексов С-400.

 

Ранее в СМИ прошла информация, что национальная турецкая валюта упала до минимума за 7 месяцев на этой неделе после того, как в стране объявили новые выборы в Стамбуле по требованию правящей партии Турции «Партия справедливости и развития».

 

Однако позже департамент коммуникаций канцелярии президента Турции опроверг информацию немецкой газеты. «Ваши источники ошибаются. Получите информацию от меня. Приобретение С-400 — завершенная сделка», — написал у себя в твиттере руководитель департамента Фахреттин Алтун, обращаясь к журналисту Юлиану Репке, который ранее в своем твиттере написал, что «дипломатические источники сообщили Das Bild о том, что Эрдоган не купит С-400 у России».

ПОДЕЛИТЬСЯ


ВАШ КОММЕНТАРИЙ БУДЕТ ПЕРВЫМ

Оставьте Ваш комментарий (регистрация не требуется)