[Антифейк] Россиянин рассказал, как работал на фабрике троллей

  
0

Автор и ведущий: Сергей Павлов

 

Не устаю удивляться, как опускается уровень западных СМИ с мировым именем. Если раньше их ещё можно было ставить в пример, пусть и с натяжками, то теперь они могут быть только примером отрицательным.

 

Вот, скажем, интервью с бывшим сотрудником «Фабрики троллей» в Washington Post, посвящённое пресловутому списку из 13 россиян, которых США обвиняют во вмешательстве в американские выборы. Рассмотрим этот пример, и мы попробуем обосновать, почему он отрицательный…

 

 

 

 


 

 

Источник

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Досрочные выборы в Одессе. Власть меняется? Влад Николаев Одессу, вместе с Киевом, Днепропетровском и Харьковом, включают в список городов, в которых команда Владимира Зеленского планирует провести досрочные выборы. Правда, фраза «Труханова вот-вот снимут и назначат перевыборы» с […] На учениях «Центр-2019» разбились две боевые машины Сергей Чернобай   20 сентября на учениях «Центр-2019» во время десантирования из самолетов Ил-76 разбились две боевые машины десанта.   Экипажей внутри машин не было.   Машины десанта разбились из-за отказавших […] На Павла Устинова нарыли компромат Сергей Чернобай   Автор и ведущий: Сергей Павлов   Задержание Павла Устинова с самого начала вызвало у меня множество вопросов.   А буквально вчера появилась новость, что Генпрокуратура попросила изменить приговор Павлу […] Образование сделают платным? Дмитрий Салов    Автор и ведущий: Сергей Павлов   Похоже, появился новый способ распространения фэйков. Пока мы тут читаем новости в СМИ, кто-то вбрасывает видео в мессенджеры: Вацапы там всякие, Вайберы. Я пока вот даже и не […] Россия в лидерах по самоубийствам Дмитрий Салов    Автор и ведущий: Сергей Павлов Сразу несколько зрителей прислали мне ссылки на одну новость: Россия попала в тройку лидеров по числу самоубийств.   Пишет об этом, например, BBC, ссылаясь на данные Всемирной […] Во Франции разбился истребитель Сергей Чернобай   Во Франции разбился истребитель F-16 Военно-воздушных сил Бельгии.   Авиакрушение произошло неподалеку от города Лорьян во Франции, говорится в сообщении на официальной странице ВВС в сети Twitter.   Пилоты […] Трамп назначил советника по национальной безопасности США Григорий Май   Президент США Дональд Трамп назначил нового советника по национальной безопасности вместо Джона Болтона, которого уволил на прошлой неделе.   Выбор Трампа на этот раз пал на Роберта О’Брайена, служившего […] Милов: Российский лес рубят за бесценок Сергей Чернобай   Автор и ведущий: Сергей Павлов   Бедная российская тайга: то её с вертолётов поджигают (смотри вчерашний выпуск), то всю полностью вырубают. Теперь вот за копейки продали. Сейчас нам Владимир Милов, бывший […] Сибирь поджигают с вертолётов Дмитрий Салов    Автор и ведущий: Сергей Павлов   По социальным сетям разгоняют видео, на котором ясно видно, как лес поджигают с вертолёта.   Видео так и называется: «Вот так с вертолёта поджигают лес». Плюс добавлено от […]
Наверх Наверх