[Антифейк] В день расстрела Майдана среди «Беркута» были российские спецназовцы

  
0

Автор и ведущий: Сергей Павлов

 

Про то, что ФСБ расстреливала майданщиков, говорили ещё тогда, во время Майдана. Но теперь всё обрело более серьёзные формы: экс-глава СБУ Валентин Наливайченко рассказал об этом во время допроса в киевском суде. Поскольку в суде за дачу ложных показаний предусмотрена уголовная ответственность, то стоит пристальнее присмотреться к тому, что он там говорил.

 

По словам Наливайченко, среди «беркутовцев» были переодетые российские спецназовцы, которые российские шевроны закрывали украинскими. Вот тут сразу несколько вопросов возникает с этими шевронами. Если российские шевроны были у них закрыты, то как он это разглядел? Ну ладно, может плохо были закрыты. Но зачем российские шевроны чем-то закрывать, если они на липучках — их можно просто отклеить и приклеить другие?

 

 

 


 

Источник

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Навальный и Соболь разоблачают вбросы бюллетеней Сергей Чернобай    Автор и ведущий: Сергей Павлов   У нас на днях как раз было видео, как команда Навального вскрыла серьёзное преступление – подвоз пенсионеров к избирательному участку. А тут новое нарушение: вброс бюллетеней в […] Йеменские повстанцы взяли на себя ответственность за удары по НПЗ Саудовской Аравии Влад Николаев Йеменские повстанцы-хуситы взяли на себя ответственность за удары беспилотников, нанесенные в ночь на субботу по нефтеперерабатывающим заводам нефтяной компании Саудовской Аравии Saudi Aramco.   Как заявил представитель […] Российские подлодки вышли из строя в Сирии Дмитрий Салов    Автор и ведущий: Сергей Павлов   Многие СМИ понесли вброс из телеграм-канала о том, что сразу три российские подлодки вышли из строя в Сирии.   Причём это распространили не только украинские СМИ, что в принципе […] Нетаньяху: «у нас не останется выбора — начнем войну» Григорий Май   Премьер-министр Израиля Беньямин Нетаньяху сказал, что у Израиля, вероятно, не будет выбора, и ему придется начать военную операцию в Секторе Газа.    В интервью «Радио КАН», которое он дал накануне, глава […] Команда Навального разоблачила карусели Сергей Чернобай Автор и ведущий: Сергей Павлов   Разве могли эти выборы пройти без нарушений?   Конечно нет, друзья, ведь дружная команда Навального нас давно предупреждала.   А тут они вообще преступление века раскрыли – […] Нацполиция Украины начала кадровые чистки Влад Николаев Силовое ведомство оказалось в шаге от официального объявления о свершившейся кадровой революции. После переназначения в состав правительства главы МВД Арсена Авакова кадровые изменения отошли на второй план, но вскоре […] Ядерный взрыв «Буревестника»? Дмитрий Салов    Автор и ведущий: Сергей Павлов   На тему взрыва под Северодвинском выпустил видео Андрей Караулов. И, как когда-то пел Бутусов: «я в смятении, я в потрясении».   Фото в ролике Караулова — это кадр из репортажа […] И ни одно СМИ не рассказало Дмитрий Салов    Автор и ведущий: Сергей Павлов   Наверняка многим из вас в соцсетях попадались фотографии детей или подростков, которые совершили что-то достойное, и обязательно с припиской «Ни одно СМИ об этом не расскажет». […] Свинка Пеппа дороже Уралкалия Сергей Чернобай   Автор и ведущий: Сергей Павлов   Когда диванные аналитики сравнивают экономики России и Запада, то почему-то очень любят показывать так называемую капитализацию компаний.   Мы уже говорили, что капитализация […]
ANNA-NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх