Аппетит приходит… Киев благодарит Россию за Крымский мост

  
0

Аппетит приходит... Киев благодарит Россию за Крымский мост

 

Уникальная и масштабная стройка Крымского моста подходит к завершению. Скоро переправа будет в полной мере запущена в действие. И это самое большое огорчение для украинских пропагандистов, кто с самого начала строительства вносил разные резонансные версии от полного отрицания его существования, до гипотетических атак на сооружение.

 

Остались считанные недели, если не дни до полного ввода моста в эксплуатацию, а значит надо пересматривать методички и … «забирать мост себе». Киевские горлопаны заявили, что рано или поздно мост станет украинским.

 

Среди украинских оптимистов затесался скандальный пропагандист Матвей Ганапольский. Этот медийный дебошир прогнозирует, что украинские жители смогут «пользоваться переправой» после «победы». Он уверен: Крым станет украинским, воцарится дружба между странами, и проблем с использованием моста не будет.

 

Ранее появились сообщения, что российские специалисты провели пробное включение подсветки автодорожной арки Крымской переправы. Предполагается, что статичная картина светодиодов будет выгодно скрашивать ночной путь по мосту.

 

Три цвета расположили на арочных пролетах. Арка автодорожной части моста подсвечивается синим цветом, арка железнодорожная освещена красным цветом, а опоры фарватерной зоны и наружные вертикальные конструктивные фрагменты арок — белой подсветкой.

 

Киевским громогласным критикам только и остается, что мечтать «победить и отобрать», вопреки логике, здравомыслию.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 17:25 Сергей
    09.05.2018

    Россия благодарит бандеровщину, которая показала что ждет украину в перспективе.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

У протестов против земельной реформы появится Надежда Влад Николаев Надежда Савченко, экс-депутат Верховной Рады и эпатажный патриот Украины, анонсировала митинг против отмены моратория на продажу земли. В Facebook она сообщила, что акция состоится в воскресенье, 17 ноября у Офиса Президента. […] Путин пеняет Киеву за затягивание вопроса Донбасса Мария Коледа   Уже в конце декабря истекает действие так называемого закона «Об особом статусе Донбасса». Раз ничего не решено в другом ключе, то власти Руины должны продлить действие этого документа. С таким заявлением выступил […] Российские военные заняли две базы США в Сирии Дмитрий Валюженич Российские военные заняли еще две базы США на севере Сирии. Американцы покинули их в рамках сокращения своего военного присутствия в стране. Объекты взяты под контроль военной полицией.   13 ноября армия США покинула […] На Балканах создают «Мини-Шенген» — Косово против Григорий Май Главы трёх балканских стран Александар Вучич, Зоран Заев и Эди Рама на этой неделе договорились о конкретных мерах, которые будут способствовать росту экономики и развитию Сербии, Македонии и Албании. Речь идёт о создании на […] Чем закончатся попытки узаконить границу между Таджикистаном и Узбекистаном? Влад Николаев В таджикских и узбекских неофициальных СМИ вновь стала муссироваться тема передачи Таджикистаном Узбекистану части своей территории. Речь идёт о 300 гектарах земли в Матчинском районе Согдийской области в районе села Оби […] И письменно грозились, поджечь море Черное Анатолий Матвийчук Украинские политики подняли панику из-за письма из Москвы. По их мнению, это откровенные угрозы… Все началось с того, что Министерство обороны России направило официальное письмо в посольство Украины в Москве. В нем было […] Зеленский выставит на референдум продажу украинской земли иностранцам Мария Коледа   Украинские власти всерьёз решили преодолеть вето на продажу сельскохозяйственных земель. В пленарную неделю Верховной Рады включено голосование по проекту закона о данном преодолении. Общество и противники идеи пеняют […] Украина в полной антирусской готовности Анатолий Матвийчук И так. Несмотря на то, что правительство на Украине поменялось во внешней политике Украины ничего не переменилось. Тут как то,  глава Минобороны Украины Андрея Загороднюка заявил, что готов  к защите в случае «нападения» […] Возле Шулявского моста в Киеве обезврежен крупный схрон снарядов времён ВОВ Мария Коледа   Киевские взрывотехники закончили работы по обезвреживанию и изъятию снарядов времён Великой Отечественной, которые были спрятаны возле столичного Шулявского путепровод. Их удалось обнаружить в минувшую субботу, 9 […]
Наверх Наверх