Sunday, June 24, 2018

Спецпроекты :       Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / Арендодатель Крыма рассказал о своих связях

Арендодатель Крыма рассказал о своих связях

артеменко андрей
С Семеном Могилевичем я не знаком, но знаком много лет с Дмитрием Васильевичем Фирташем. Мы предоставляли его компаниям некоторые авиационные услуги.

Об этом заявил депутат Верховной Рады Андрей Артеменко, который предлагал сдать Крым в аренду Российской Федерации.

Политик напомнил, что 11 лет своей жизни, до того как стал народным депутатом, он работал в авиационной промышленности. «Мы обеспечивали грузовые, частные перевозки. Некоторые компании пользовались нашими услугами», — сообщил Артеменко.

В то же время Андрей Артеменко работал много лет на Ближнем Востоке. «Я там работал, был во время Арабской весны во всех странах — Египет, Ливия, Ирак, Сирия, Афганистан», — признался нардеп.

Нардеп вспомнил, что в свое время его взяла на поруки из СИЗО группа нардепов, где был, в частности Михаил Добкин. В то же время Артеменко отметил, что сегодня его с экс-главой Харьковской ОГА ничего не связывает. «Мы знакомы, я его поблагодарил, когда вышел на свободу: пришел к нему и сказал, что знаю, кто меня просил», — вспомнил депутат ВР.

Артеменко подтвердил знакомство с экс-политиком Игорем Бакаем, который бежал в Россию в 2005 году. «С Бакаем познакомился в 1994 году, 23 года назад. И это прослойка моей жизни», — отметил Андрей Артеменко.

Народный депутат также очень коротко рассказал о встрече с Виктором Медведчуком. Как уверяет Артеменко, Медведчука он в последний раз видел три года назад во время майдана и с тех пор никаких отношений с ним и его окружением не было. «Я не разделяю позиции Медведчука о Таможенном союзе», — добавил Артеменко.

ПОДЕЛИТЬСЯ


NO COMMENTS

POST A COMMENT