Monday, June 25, 2018

Спецпроекты :       Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Война на Украине  / Ария ахметовского гостя

Ария ахметовского гостя

Вот как отреагировал известный «ахметовец», бывший депутат Верховной Рады Украины от Партии регионов Николай Левченко на объявленную руководителем ДНР перспективу национализации предприятий, принадлежащих украинским олигархам, на территории Республики:

«До того, как вожди ЛДНР выдвинули ультиматум Украине, ещё был шанс снятия блокады. Теперь же любые попытки наладить поставки угля на электростанции будут восприниматься не как восстановление энергетической стабильности в Украине, а как уступка российским сепаратистам. Такой слаженной работы украинских патриотов с ополченцами я ещё не видел. Похоже, у них объединённый штаб по уничтожению Украины и Донбасса».

Эта жёлчная реакция весьма предсказуема, поскольку Николай Левченко всегда и везде отстаивает интересы своего хозяина – Рината Ахметова. И отнюдь не рвётся возвратиться в Донбасс, на свою, как он утверждает, родину. Ведь после таких слов, уравнивающих фашистов, осуществляющих блокаду Донбасса с его защитниками, Левченко вряд ли сможет рассчитывать на тёплый приём со стороны земляков.

Василий Семёнов

ПОДЕЛИТЬСЯ


2 комментария
  • Don ost 04.03.2017

    Да, теперь Коле ни в Киев, ни в Донецк.Сирота.




    0



    0
  • Don ost 04.03.2017

    Теперь Коле ни в Киев, ни в Донецк.Сирота.




    0



    0

POST A COMMENT