Армения и Азербайджан проведут переговоры в Нью-Йорке

  
0

 

Министры иностранных дел Армении и Азербайджана проведут переговоры по карабахскому вопросу 26 сентября в Нью-Йорке, сообщает пресс-служба армянского МИД.

 

«При посредничестве сопредседателей Минской группы ОБСЕ 26 сентября в Нью-Йорке состоится встреча министров иностранных дел Армении и Азербайджана Зограба Мнацаканяна и Эльмара Мамедъярова», — говорится в уведомлении.

 

На встрече также будут присутствовать председатель ОБСЕ Анджей Каспршик, а также представители России, США и Франции. Ранее Мамедъяров и Мнацаканян уже встречались 11 июля в Брюсселе.

 

Напомним, что ранее премьер-министр Армении Никол Пашинян заявил, что официальный Ереван готов как к переговорам, так и к другим вариантам развития событий вокруг Нагорного Карабаха.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 06:19 Сергей
    27.09.2018

    Проблема Армении и Азербайджана не стоит и выеденного яйца. Персия в своё время добровольно передала СССР земли которые названы Азербайджаном. Если посмотреть на старую карту СССР то на Азербайджанской земле стоят поселения Армян с их кладбищами. Решение проблемы:
    — достаточно посчитать сколько занимают армянские поселения на Азербайджанской территории и прирезать такое же количество земли от Азербайджана к Армении можно с прибавкой территории;
    — кладбища армян огородить и по договору разрешить в любое время посещать ими могилы своих родственников.
    Как долго будет решаться проблема Карабаха зависит от России. Если эта проблема кому то нужна в России, то она будет вечной……

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Париж и Москва всё ещё не определились с датой встречи нормандского формата Мария Коледа   На встрече с журналистами пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков в понедельник, 11 ноября, заявил, что до настоящего момента нет определённой даты планируемого саммита «нормандской четвёрки». […] В Петровском началось разведение сил сторон конфликта в Донбассе Влад Николаев Украина и ДНР приступили к разведению сил на участке Богдановка-Петровское на линии разграничения. Представители обеих сторон выпустили зеленые ракеты, тем самым подтвердив начало отвода техники и вооруженных сил за пределы […] Новый домоуправитель Ильхама Алиева Влад Николаев Две недели назад президент Азербайджана Ильхам Алиев решил сменить руководителя своей администрации. На пенсию ушёл Рамиз Мехтиев. Ещё спустя неделю, 1 ноября последовал указ главы государства о назначении на этот пост, […] ТГК определила дату разведения сил в Петровском — ОБСЕ Мария Коледа   Минские переговоры трёхсторонней контактной группы (ТКГ) по ситуации на фронтах противостояния Донбасса против украинской агрессии определили очередную дату возможного разведения сил на участке №3 в селе Петровское […] США наращивают темпы «развития демократии» в Армении Влад Николаев Соединённые Штаты не жалеют денег на попытки, оторвать Армению от евразийских интеграционных процессов. Официально финансирование проектов, направленных на это проходит по статье «развитие демократии».   По сравнению с […] Возрождение культурного обмена Армении и Туркменистана Влад Николаев Ереван ответил Ашхабаду. Культурно. В Туркменистане два дня назад открылись Дни культуры Армении. Торжественная церемония прошла в ашхабадском Дворце мукамов Государственного культурного центра. На открытии присутствовали […] Возбуждено уголовное дело против Виталия Кличко Сергей Чернобай   Национальное антикоррупционное бюро открыло уголовное производство о возможной государственной измене и хищении государственных средств мэром Киева Виталием Кличко. Также дело открыто против двух его заместителей во […] Эрдоган: Нас не обмануть заявлениями о выводе террористов Дмитрий Салов   Президент Турции Реджеп Эрдоган заявил сегодня, что курдские формирования Сирийских Демократических сил всё ещё остаются в пределах буферной зоны на севере Сирии.   «Турция ожидает выполнения обязательств по […] Независимость Нагорного Карабаха — признает ли ее правительство Пашиняна Влад Николаев Тема Нагорного Карабаха всегда была краеугольной в армянской политике. Сколько было слов в разное время сказано кандидатами на разные посты о солидарности с арцахскими братьями во время электоральных кампаний. Но они, как […]
ANNA-NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх