Армения может обсудить предложение о покупке американского вооружения

  
0


Армения может обсудить предложение о покупке американского вооружения, если поступит выгодное предложение, заявил и.о. премьер-министра Армении Никол Пашинян. «Правительство не ограничено ничем. Если будет выгодное для нас предложение, мы обсудим», — сказал Пашинян журналистам в субботу. Ранее в ходе визита в Ереван советник президента США по нацбезопасности Джон Болтон призвал армянское руководство отказаться от покупки российского вооружения в пользу американского. Болтон также затронул тему Карабаха, в частности, сказав, что если в результате внеочередных парламентских выборов Пашинян получит хороший результат, то будет иметь сильный мандат для решительных шагов по карабахскому урегулированию.

геополитиказакупка вооружения
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

3 комментария:

  • 23:40 лджь
    27.10.2018

    Ясно, что США планируют поджечь Кавказ для того, чтобы попытаться вовлечь в конфликт Россию. Собственно и столкновения азербайджанцев с армянами в конце 80-х годов, которые в конечном итоге вылились в полномасштабную войну в Карабахе, также были спровоцированы ЦРУ США, чтобы ослабить и развалить СССР. И теперь они хотят повторить тот же сценарий.

  • 13:30 Liliya
    28.10.2018

    В Армении по численности и оснащенности американское посольство представляет из себя, по сути, военную базу. Практически, оккупация состоялась.

  • 17:11 Сергей
    03.11.2018

    Если Армяне хотят купить американское оружие на свои деньги флаг им в руки. Если они хотят купить американское орудие на наши деньги, наше вливание в Армению деньгами должно сократиться на эту сумму. На хитрозадую политику наших друзей должен быть болт с резьбой….

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Украина итоги 21 ноября 2019 года Влад Николаев   Украина настаивает на долгосрочном газовом контракте   Украину заинтересует лишь долгосрочное обязательство по транзиту российского газа в Европу. Об этом заявил украинский премьер Алексей Гончарук, комментируя […] Политический тупик. Президент Израиля поручил спикеру парламента сформировать правительство Дмитрий Салов   В Израиле продолжается политический ступор, вызванный невозможностью лидеров победивших на выборах партий договориться о коалиции и сформировать правительство. После того как попытки Биньямина Нетаньяху и Бени Ганца не […] Украина итоги 19 ноября 2019 года Влад Николаев Минэнерго отвергло предложение «Газпрома» по транзиту   В Минэнерго Украины отклонили предложение «Газпрома» продлить транзитный контракт или заключить новый, которое поступило от российской компании накануне.   […] В Минобороны России удивлены словами главы МИД Турции Сергей Чернобай   Минобороны России выражает недоумение в связи с заявлением министра иностранных дел Турции Мевлюта Чавушоглу о «невыполнении Россией своих обещаний», а также угрозы в развязывании военной операции на севере Сирии, […] Украина ответила отказом на предложение Газпрома Влад Николаев Министер энергетики Украины Алексей Оржель ответил отказом на предложение российского «Газпрома» продлить транзитное соглашение или заключить новое с обоюдным отказом от претензий.   «Давайте будем откровенны. […] Аваков против Трампа Влад Николаев Сейчас уже точно сложно опровергнуть участие украинских деятелей в американских делах. Владимиру Зеленскому можно вздохнуть чуть свободнее: в центре скандала не только он. Личность Арсена Авакова не раз всплывала в ходе […] Для танка Армата испытывается новейший управляемый снаряд Дмитрий Валюженич В ближайшее время выйдет на заключительный этап новейший управляемый снаряд для российских танков. В перспективе им будет оснащен и танк Т-14 «Армата». Комплекс управляемого вооружения получил наименование 3УБК25 […] Украина укрепит морскую границу французскими кораблями Григорий Май   Украинское правительство одобрило проект по усилению безопасности на морских границах, и в связи с этим Киев намерен закупить 20 патрульных кораблей у французской судостроительной компании OCEA в течение трех лет, […] Сенаторы США продолжат продвигать законопроект о санкциях в отношении Анкары Влад Николаев Глава комитета по иностранным делам Сената США Джеймс Риш заявил, что если Анкара не откажется от российских ЗРК С-400, сенаторы и дальше будут настаивать на введении законопроекта, предполагающего ответные санкции […]
Наверх Наверх