Home / ВСЯ ЛЕНТА НОВОСТЕЙ  / Бабченко сбежит из Украины от «Тимошенко-Путина»

Бабченко сбежит из Украины от «Тимошенко-Путина»

Бабченко сбежит из Украины от «Тимошенко-Путина»

Бабченко сбежит из Украины от «Тимошенко-Путина»

 

Не забыли ещё опального российского журналиста, «расстрелянного на показ» по заказу СБУ и «воскресшего» на радость либеральной и свидомой публике, Аркадия свет Бабченко?

 

Он точно о медиапросторах не забыл, напомнив о себе на «Форуме Свободной России», состоявшемся в Вильнюсе. Горе-журналист отмечает, что на незалежнной территории наблюдается кратковременное затишье, рискующее в скором времени стать большой войной.

 

«Уверен, что, то, что мы сейчас называем войной — это пауза, перемирие», — подчеркивает журналист. По мнению либерала, Кремль надеется на «договороспособного» кандидата в президенты бывшей незалежки. А значит радикальных перемен в российско-украинских отношениях до выборов парламента и президента не стоит.

 

Потом на Аркадия снизошло «озарение», и он наванговал появление в президентском кресле Украины «агента Путина» Юлии Владимировны Тимошенко. Да, вы не ослышались, именно её появление по мнению опального писаки предвосхитит большую внутреннюю войну и ввод в желто-синюю территорию российских войск.

 

«Юлия Тимошенко — равно Владимир Путин», — пафосно утвердил свой вердикт Бабченко. После ее утверждения на посту первого лица Украины пройдет не более полутора лет, как пани «коса» разожжёт внутреннюю гражданскую войну по всей территории.

 

И уже на фоне внутреннего беспредела «Владимир Владимирович просто вводит туда свою и армию под видом миротворцев и побеждает». Кремль, с точки зрения Бабченко, возьмёт на себя роль избавителя Европы от «неуправляемого монстра».

 

 

Журналист настолько убедительно расписал сценарий, что сам испугался. И заверил присутствовавших на Форуме: «Если только Юлия Владимировна становится президентом, я на следующий же день сажусь и еду в Вильнюс, Австрию, Чехию куда угодно». Лично для себя он считает подобный расклад «смертоубийством». Тимошенко точно выдаст его по существующему до сих пор между странами договору об экстрадиции преступников. Поэтому Бабченко обозначил данную одиозную, как и сам он, дамочку.ю во враги Украины и свои личные враги. «А не будет Украины — тогда Третья мировая, на мой взгляд, будет самая последняя», — резюмировал опальный бегун от проблем.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ


1 COMMENT
  • ва 11.12.2018

    Вот они и для России готовят такого же «миротворца» как Порошенко. А этот упырь еще немало крови прольет, чтобы сохранить свое кресло.




    0



    0

Оставьте Ваш комментарий (регистрация не требуется)