Tuesday, May 22, 2018

Спецпроекты :      Frontinfo.media     Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / Белорусский майдан охватил большие города

Белорусский майдан охватил большие города

В Белоруссии продолжаются массовые акции протеста против решения властей ввести налог «на тунеядство». Вслед за столичным Минском на улицы всех крупных городов страны вышли тысячи граждан, решительно проигнорировавших отсутствие разрешения властей на проведение митингов. Что само по себе уже является нехорошим признаком для режима Лукашенко.

 

Толпы белорусов стали собираться возле административных зданий и на центральных площадях. Они держат в руках плакаты и призывают Лукашенко отменить взорвавшее ситуацию скандальное постановление. Массовые митинги уже проходят в самом Минске, в Гомеле, в Могилёве и Витебске.

 

Началом уже ставшей всебелорусской акции было проведение в столице «Марша рассерженных белорусов», протестовавших против «грабительского налога» за тунеядство.

 

Понятно, кто заинтересован в подогреве протестных настроений и кому нужна «цветная революция» и создание теперь уже «белорусского фронта» на западных рубежах России. Это США, НАТО, Евросоюз, давно стремящиеся оторвать Белоруссию от союза с Россией. Ну и конечно же, бандеровский режим в Киеве. И будьте уверены, мы ещё услышим о киевских инструкторах и боевиках, принимающих участие в белорусском майдане.

Василий Семёнов

ПОДЕЛИТЬСЯ


2 комментария
  • ывввв 20.02.2017

    В Белоруссии столько тунеядцев? Или это Лукашенко пытается Россию напугать голой жопоймайданом?




    0



    0
  • Николай 20.02.2017

    Избитый термин «пиндосы» — обвинять во всем США и какие то внешние враждебные силы. Самый опасный враг — внутренний враг. В Белоруссии коммунистические порядки — тоталитаризм, копеечная зарплата на госпредприятиях (как в СССР), поэтому много белорусов на заработках в России. Тоталитарный, единоличный метод управления страной, как в колхозе, который Лукашенко возглавлял до президенства. Даже цари опирались на совещателный орган. Но бывшие коммунисты правят единолично.




    0



    0

POST A COMMENT