Home / Быв. СССР  / Боевик из ВО «Свободы» устроил мордобой в эфире

Боевик из ВО «Свободы» устроил мордобой в эфире

 

Нравы украинского общества претерпели за последнее время значительные перемены, причем связано это напрямую с политическим «реформированием» после переворота 2014 года. В прямом эфире радикал-нацист, бывший депутат ВР и участник ОПГ «Свобода» Эдуард Леонов устроил драку. Он начал наносить побои опальному ныне журналисту Руслану Коцабе.

 

Происшествие случилось во время телеэфира программы «Открытым текстом», которая выходит на канале «ЧП.INFO». Свои хулиганские действия Леонов пояснил возмущением, почему на свидомые телеканалы приглашают противников нынешней Украины, выступающих против навязанных переворотом порядков.

 

Он уверен в одном, что украинские силы должны быть «направлены на победу в войне», при этом не уточняет с кем идет эта война и в чем ее смысл. Абстрактно заявив, что для украйны врагами можно назвать тех, кто выступает против «всего украинского». Безапелляционно, натужно и с надрывом в голосе нацист-свидомит завопил, что «никакие Портновы, в том числе и Германы не должны присутствовать на украинском телевидении».

 

Опальный нынче для Киева Руслан Коцаба уточнил, что война не ограничивается Донбассом, в головах у населения украинской территории происходит противостояние, отметив при этом, что «война заберет самых агрессивных».

 

Такое пан Леонов стерпеть не мог и расценил слова Коцабы, как угрозы себе лично. С криками и оскорблениями он кинулся к журналисту-общественнику. На что Коцаба успел удивиться, запланировано ли специально такое развитие событий сценарием.

 

Прямых побоев в эфире удалось избежать, ведь Леонова успели перехватить на дороге к Коцабе. Его кулаки свидомые вовремя скрутили охранники. Позже журналист описал в своем блоге весь инцидент, уточнив при этом, что до особого рукоприкладства перед камерами дело не дошло.

 

Зато после выхода в фойе упрямый свидомит «понял, что «жизнь богаче», пишет журналист. Прикинув весовые категории, Леонов предпочел ретироваться и «на двоечку» от Коцабы не нарываться. Сам журналист продолжать конфликт не стал, поскольку «старше его на десять годков, а значит, должен быть мудрее». Предпочитает «ненавистник Украины» любому мордобою веские аргументы в дискуссии.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ


ВАШ КОММЕНТАРИЙ БУДЕТ ПЕРВЫМ

Оставьте Ваш комментарий (регистрация не требуется)