Monday, October 16, 2017

Спецпроекты :    Anna-News.tv     Frontinfo.media     Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Война на Украине  / Боевикам ВСУ измерили моральный облик и боевой дух

Боевикам ВСУ измерили моральный облик и боевой дух

 

На войне против Донбасса, идущей уже более трех лет, вояки ВСУ растеряли последние принципы морали и человечности. К такому заключению пришли в главном управлении морально-психологического обеспечения ВСУ, в частности, руководитель ведомства Олег Грунтовский.

 

В этом чудо-ведомстве дают оценку облика «атошников» и тех, кто еще не успел попасть в окопы Донбасса. На данный момент оценка от специалистов данного профиля тянет на «троечку».

 

После того, как управление провело массовые исследования психологических состояний среди «атошников», выяснилось, что несмотря на скверное состояние мозгов и морали, свыше 75% украинских вояк чувствуют себя готовыми к выполнению поставленных командирами задач, кстати, последним безоговорочно готовы довериться более 81% опрошенных.

 

За профессиональными услугами военных психотерапевтов в текущем году внутри бывшей Украины обратились примерно 6500 военных, а 2063 боевика-единоукраинца прошли лечение в спецучереждениях закрытого типа, из миротворческих или наемных сил, есть на Украине и такое, 75 военнослужащих и членов их семей (Македония, Грузия) вынуждены были прибегать к услугам профессиональных «целителей душ».

 

Отмечается небольшое снижение в 2017 году числа нарушений и преступлений в армии уменьшилась на 9% по сравнению с аналогичным периодом 2016 года.

 

Кроме того, на 36% сократилось количество небоевых потерь личного состава. Прям кружок юных бандеровцев, а не сброд мародеров и преступников.

 

Review overview
NO COMMENTS

POST A COMMENT

6 + восемнадцать =