Home / БЫВШИЙ СССР  / Боевики карбатов заправляют в городах Украины вместо фейковой полиции

Боевики карбатов заправляют в городах Украины вместо фейковой полиции

 

Самым резонансным делом о боевиках-неонацистах на Украине стало на данный момент судебное слушанье по карателям из ОПГ «Торнадо», Руслана Абальмаза, эти живодеры отметились множеством преступлений в Донбассе. Однако киевские временщики лишь в их отношении допустили до разборок. Другие группировки мародеров и убийц ничем не лучше, но их стараются покрывать.

 

«Добровольцы», единоукраинской банды отмечены не только преступлениями против республик Донбасса, но и вернувшись в «исконные места», продолжили там свою «борьбу». Причем правоохранители словно отстранились от вмешательства и пресечения подобного произвола. О сложной ситуации сообщил в отчете начальник пресс-службы УНМ ДНР Даниил Безсонов.

 

В настоящее время ведется детальное расследование и судебный процесс над извергами и садистами из батальона «Торнадо». Похоже, случай с этой шайкой слишком громко себя обозначил, поэтому поневоле пришлось реагировать: «Просто эти существа настолько дерзко себя вели, что даже украинские власти отказались продолжать покрывать их», – отмечает в своем сообщении Безсонов.

 

Военный журналист ВС ДНР уточняет, что с начала карательной операции против Донбасса в добровольческие шайки подавали заявку на вступление самые ярые националистические ультрапатриоты, кому не жилось спокойно на своей западендине или в центре бывшей нэньки и пришлось переться в окопы «клятых сепаров», чтоб «крепить единоукрайну».

 

Особый беспредел карбатов заметен на оккупированных частях ЛДНР, где фактической властью стала военщина киевского режима, оккупировавшая русские земли. Полиция не играет никакой роли здесь, на жалобы и иски жителей оккупированных сел или городов никак не реагирует. Особенно если в преступлениях отмечены ВСУшники или боевики карбатов, можно стопроцентно сказать, что никакого суда или следствия не будет.

 

Практически во всех захваченных прокиевскими вояками частях ЛДНР народ страдает от беззакония и беспредела.

 

«Убийства, изнасилования, избиение, грабежи и мародерство стали обыденностью для карателей», — уточняет Безсонов, подчеркивая, что информация приходит не только от местных жителей, но и попадающих в плен к ДНР украинских вояк.

 

«Айдар» и «Азов» отмечены такими же тяжелыми преступлениями, как и «торнадовцы», но их пока не спешат наказывать бравые «орлы Авакова». Да и не будет этого в принципе, зачем оккупантам наказывать своих же кровопийц.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ


ВАШ КОММЕНТАРИЙ БУДЕТ ПЕРВЫМ

Оставьте Ваш комментарий (регистрация не требуется)