Боевики карбатов заправляют в городах Украины вместо фейковой полиции

  
0

 

Самым резонансным делом о боевиках-неонацистах на Украине стало на данный момент судебное слушанье по карателям из ОПГ «Торнадо», Руслана Абальмаза, эти живодеры отметились множеством преступлений в Донбассе. Однако киевские временщики лишь в их отношении допустили до разборок. Другие группировки мародеров и убийц ничем не лучше, но их стараются покрывать.

 

«Добровольцы», единоукраинской банды отмечены не только преступлениями против республик Донбасса, но и вернувшись в «исконные места», продолжили там свою «борьбу». Причем правоохранители словно отстранились от вмешательства и пресечения подобного произвола. О сложной ситуации сообщил в отчете начальник пресс-службы УНМ ДНР Даниил Безсонов.

 

В настоящее время ведется детальное расследование и судебный процесс над извергами и садистами из батальона «Торнадо». Похоже, случай с этой шайкой слишком громко себя обозначил, поэтому поневоле пришлось реагировать: «Просто эти существа настолько дерзко себя вели, что даже украинские власти отказались продолжать покрывать их», – отмечает в своем сообщении Безсонов.

 

Военный журналист ВС ДНР уточняет, что с начала карательной операции против Донбасса в добровольческие шайки подавали заявку на вступление самые ярые националистические ультрапатриоты, кому не жилось спокойно на своей западендине или в центре бывшей нэньки и пришлось переться в окопы «клятых сепаров», чтоб «крепить единоукрайну».

 

Особый беспредел карбатов заметен на оккупированных частях ЛДНР, где фактической властью стала военщина киевского режима, оккупировавшая русские земли. Полиция не играет никакой роли здесь, на жалобы и иски жителей оккупированных сел или городов никак не реагирует. Особенно если в преступлениях отмечены ВСУшники или боевики карбатов, можно стопроцентно сказать, что никакого суда или следствия не будет.

 

Практически во всех захваченных прокиевскими вояками частях ЛДНР народ страдает от беззакония и беспредела.

 

«Убийства, изнасилования, избиение, грабежи и мародерство стали обыденностью для карателей», — уточняет Безсонов, подчеркивая, что информация приходит не только от местных жителей, но и попадающих в плен к ДНР украинских вояк.

 

«Айдар» и «Азов» отмечены такими же тяжелыми преступлениями, как и «торнадовцы», но их пока не спешат наказывать бравые «орлы Авакова». Да и не будет этого в принципе, зачем оккупантам наказывать своих же кровопийц.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Вакарчук призывает к силовому возвращению Донбасса и Крыма Влад Николаев Депутат Верховной Рады от партии «Голос», Святослав Вакарчук заявил, что армия и генштаб должны быть готовы к силовому возвращению Донбасса. Минские соглашения он считает навязанными Россией и не понимает, почему Киев следует […] Донбасс с убийцей-Руиной ничего помирить не может Мария Коледа   На бывшей Украине продолжают тиражировать лживую и предательскую риторику о некой «реинтеграции» Донбасс обратно в свой состав, хотя на деле с 2014 года уже сделали всё, чтобы отколоть Донецкий Кряж навсегда.   […] Фактическое большинство жителей ЛДНР стремится стать частью России Мария Коледа   Никто в республиках Донбасса не представляет своего будущего в составе Украины, причём от смены её властей и идеологий, а также от предоставления особого статуса это не зависит. Никакая незалежка жителям Донбасса не […] Украинский журналист сдал жителя оккупированного Рубежного в СБУ за правду Мария Коледа   История откровенного интервью жителя Рубежного, города оккупированной части ЛНР, давшего честную оценку украинской оккупации Донбасса журналисту канала ICTV Владиславу Круглову, заинтересовала многих, заставив всех […] ТГК определила дату разведения сил в Петровском — ОБСЕ Мария Коледа   Минские переговоры трёхсторонней контактной группы (ТКГ) по ситуации на фронтах противостояния Донбасса против украинской агрессии определили очередную дату возможного разведения сил на участке №3 в селе Петровское […] Донбасс симметрично ответит на угрозы Тейлора ввести украинскую полицию в зоны отвода войск Мария Коледа   Главы Донецкой и Луганской Народных Республик Денис Пушилин и Леонид Пасечник заявили о симметричном ответе на угрозы Киева ввести в зоны разведения противоборствующих войск в Донбассе сотрудников украинской полиции и […] Украинские журналисты постоянно под угрозой расправы и запугиваний — ООН Мария Коледа   В Организации Объединённых Наций озвучили количество нападений на журналистов, общественников и блогеров за последние пару лет. Всего только официально зафиксированных случаев подобного произвола 96 инцидентов.   […] В оккупированном Рубежном житель осадил украинского журналиста Мария Коледа   Вопрос иезуитского плана предложил украинский журналист жителю оккупированного ВСУ города Рубежное. Он поинтересовался у мужчины, какой выбор сделали бы горожане, «если можно было бы вернуться в 2014 год».   […] Поздравительным ударом ответили разведчики Донбасса на обстрелы ВСУ Мария Коледа   Вчера был День военной разведки большой Страны, что не помешало украинским боевикам продолжать обстрелы территорий Донбасса. Однако, терпение у горняков не вечное, на агрессию оккупантов ВСУ нашёлся убедительный ответ. […]
Наверх Наверх