Saturday, April 21, 2018

Спецпроекты :      Frontinfo.media     Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / Боевики несут большие потери в результате междоусобиц

Боевики несут большие потери в результате междоусобиц

 

Столкновения между конкурирующими джихадистскими группировками «Хайят Тахрир Аш-Шам» и «Джебхат Тахрир Сурия» на западе провинции Алеппо привели к крупным потерям с обеих сторон.

 

Согласно сирийским военным источникам, шесть последних недель столкновений боевиков в различных городах и населенных пунктах Идлиба и Алеппо привели к уничтожению 400 боевиков. Количество раненых, предположительно, превышает 1000 человек.

 

Также были уничтожены десятки военных транспортных средств, в том числе танки и бронетранспортеры. Эти данные е включают февральские столкновения группировок- за две недели полегло около 200 боевиков.

 

Как мы сообщали ранее, столкновения между антиправительственными группировками «Хайят Тахрир Аш-Шам» и «Джебхат Тахрир Сурия» на западе провинции Алеппо продолжаются, бои идут на подступах к городу Дарат Изза. По сообщениям местных источников «Тахрир Аш-Шам» возвратили себе города Джамият аль-Садия, Аджель, Сахиян и Джамият аль-Фурсан спустя всего несколько часов после того, как их захватили боевики из «Джебхат Тахрир Сурия».

 

 

ПОДЕЛИТЬСЯ


1 COMMENT
  • Сергей 18.04.2018

    Россия ведет трусливую политику в Сирии, не применяя самое мощное своё оружие растягивая КТО на неопределенное время. При применении «Папы» всех бомб КТО в Сирии закончилось бы в 2017 году, а по тому что делает Россия в Сирии КТО продлиться от 5 -10 лет. Даже заявление о доставки в Сирию «ПАПЫ» всех бомб резко повысится сдача в плен террористов…..




    0



    0

POST A COMMENT