Wednesday, December 13, 2017

Спецпроекты :    Anna-News.tv     Frontinfo.media     Voenkor   

 
Home / ВИДЕО  / Бои САА против джихадистов в Хомсе и Хама 04-05 октября 2017

Бои САА против джихадистов в Хомсе и Хама 04-05 октября 2017

 

SAA fighting against the jihadists in HOMS and Hama 04-05 Oct 2017

 

Хама
В районе Саламии провинции Хама ВВС САР нанесли удары по террористам ДАИШ. По сообщению военного источника, в результате уничтожены десятки бронированных автомашин боевиков с крупнокалиберными пулемётами. Также были нанесены авиаудары в селении Джуб-Аид и районе Максар Аль-Дженуби. Ликвидировано большое количество террористов и их вооружение.

Дейр-эз-Зор
Подразделение САА отбило атаку ДАИШ на армейский пост в поселке Кабаджеб на юго-западе провинции Дейр-эз-Зор, нанеся бандформированиям урон в живой силе. Сирийская авиация разгромила позиции ДАИШ в городе Меядин, а также в районах Букрос Аль-Фокани, Аль-Булель и Ждид Агейдат.

В минобороны РФ заявили, что после авиаудара главарь международной террористической организации «Джебхат Ан-Нусра» Абу Мухаммад Аль-Джуляни впал в кому. Об этом сообщил официальный представитель Минобороны России генерал-майор Игорь Конашенков.
«Уничтожение ВКС России командования «Джебхат Ан-Нусры» и впадение, по полученной информации, в кому лидера Абу Мухаммада Аль-Джуляни вызвало замешательство среди террористов по всей провинции Идлеб», — заявил он. Кроме того, в результате этого удара были уничтожены еще 50 боевиков «Джебхат Ан-Нусры», среди них — 12 главарей формирований террористической организации.

 

 



 

Review overview
NO COMMENTS

POST A COMMENT

2 × три =