Monday, December 18, 2017

Спецпроекты :    Anna-News.tv     Frontinfo.media     Voenkor   

 
Home / АНАЛИТИКА  / Борьба за Францию

Борьба за Францию

Правые проиграли выборы во Франции, и эта страна получила президента — глобалиста. Однако, вероятно, борьба за Францию далеко не завершена, а только начинается. Ле Пен против всех все же сумела набрать существенный процент голосов избирателей. «Национальный фронт» оказался в системной оппозиции при довольно слабом президенте. Это организация превратилась из сообщества уличных недовольных, которых традиционно выставляли в виде маргиналов в политический плацдарм для пропаганды правых европейских взглядов.

Чем ситуация во Франции будет хуже, тем французским националистам лучше. Вопрос лишь в том, насколько Ле Пен способна использовать очень выгодно разворачивающуюся политическую ситуацию. С одной стороны финансово-экономические показатели, с другой стороны давление США и использование Франции как своего геополитического вассала. С третьей стороны, терроризм и миграция. С четвертой стороны, стратегический курс на окончательную потерю французами своей идентичности.

Более выгодное сочетание факторов для национально ориентированной оппозиции очень сложно представить, если конечно, играть по правилам. Правда, традиционная зависимость политических партий от денег, которые могут выдавать или не выдавать определенные банки, не следует недооценивать. Таким образом, поставлен вопрос, есть ли во Франции дееспособное население, способное противостоять перспективной ликвидации своей истории и своего национального типа.

Французы слишком зависимы от комфорта и либерализма, это очень сильно играет для них в минус. К тому же националистов во Франции меньшинство, как, впрочем, и в других странах. Некоторые политические аналитики предполагают, что миссия Макрона состоит в работе на скрытый развал Евросоюза на фоне возвращения в мировую игру Британской империи. Сочетается ли Британский проект с французской политикой — это будет понятно после парламентских выборов в Великобритании. Избирательное право? Пока это больше похоже на сделку Ротшильдов и Ватикана. 

Review overview
1 COMMENT
  • вапва 16.05.2017

    Будут строить Четвертый рейх для Меркеля.




    0



    0

POST A COMMENT

10 − пять =