Sunday, May 27, 2018

Спецпроекты :       Voenkor   

 
Home / ВИДЕО  / Брифинг официального представителя Народной милиции ЛНР

Брифинг официального представителя Народной милиции ЛНР


Киевские силовики за минувшие сутки выпустили по территории Республики почти 100 боеприпасов. Об этом сегодня на брифинге в ЛуганскИнформЦентре сообщил официальный представитель Народной милиции ЛНР подполковник Андрей Марочко. Он отметил, что ситуация в зоне ответственности Народной милиции ЛНР существенных изменений не претерпела и остается напряженной, за прошедшие сутки киевские силовики четыре раза нарушили режим прекращения огня.

«Всего по территории Республики было выпущено 98 гранат, мин и снарядов», — сообщил Марочко.

«Потерь среди военнослужащих Народной милиции ЛНР нет», — добавил он.

Марочко также добавил, что киевские силовики продолжают стягивать к линии соприкосновения технику, боеприпасы и личный состав. Он отметил, что «противник продолжает проводить наращивание сил и средств вблизи линии боевого соприкосновения».

«По имеющейся у нас информации, в зону ответственности 14-й механизированной бригады в населенный пункт Сизое прибыла колонна техники противника, состоящая из двух грузовых автомобилей с личным составом и боеприпасами и одной БМП», – уточнил Марочко.

«В зоне ответственности 24-й бригады в районе населенного пункта Золотое выявлен подвоз боеприпасов на склад ракетно-артиллерийского вооружения. Таким образом украинское военное руководство пополняет запасы боеприпасов с целью проведения провокационных действий в отношении Народной милиции ЛНР и обстрелов территории Республики», – добавил подполковник.

ПОДЕЛИТЬСЯ


NO COMMENTS

POST A COMMENT