Home / ВСЯ ЛЕНТА НОВОСТЕЙ  / Британия обещает России новые санкции из-за дела Скрипалей

Британия обещает России новые санкции из-за дела Скрипалей

Великобритания на совещании Совбеза ООН, созванном после публикации фото подозреваемых в причастности к отравлению Скрипалей, заявила, что введет новые санкции против России в связи с делом об инциденте в Солсбери.

«Мы будем обсуждать с нашими партнерами, какие шаги предпринять лучше всего», — заявила постпред Британии при ООН.

Ранее сообщалось, что Германия, Франция, Канада и США согласились с выводами британского следствия, утверждающего, что два сотрудника ГРУ якобы отравили в марте этого года нервным агентом перебежчика и бывшего офицера ГРУ Сергея Скрипаля и находившуюся с ним дочь Юлию.

 

Постпред РФ при ООН Василий Небензя назвал озвученные Лондоном сведения «коктейлем лжи», собранным и направленным против России.

 

Стоит отметить, что обвиняя Россию в причастности к применению химоружия в Солсбери, Великобритания уже вводила санкции против Москвы, выслав несколько дипломатических сотрудников России. Её поддержали ряд стран Запада и их союзники и также объявили у себя персонами нон-грата российских дипломатов.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ


3 комментария
  • ол 07.09.2018

    Пора уже нам выслать британский бизнес из России. В том числе, арестовать пакет акций Роснефти, принадлежащий BP.




    0



    0
  • Сергей 07.09.2018

    Санкции против островных шавок от России должны быть такими что бы весь мир услышал их вой! Пора России всю шушеру ставить на место в соответствии с международными договорами и не реагировать на дебильные провокации и делать то, что считаем нужно и вписывается в наши национальные интересы.




    0



    0
  • Сергей 07.09.2018

    Как долго России будет вышаркиваться перед шавками с острова приглашая и умаляя их к сотрудничеству? Пора вводить самые жесткие санкции к островным шавкам!
    Этим показать что будет с теми кто захочет ввести санкции против России.




    0



    0

Оставьте Ваш комментарий (регистрация не требуется)