Monday, April 23, 2018

Спецпроекты :      Frontinfo.media     Voenkor   

 
Home / АНАЛИТИКА  / Чего хочет политическая секта?

Чего хочет политическая секта?

Чего хочет политическая секта, властвующая в США и Великобритании, после нанесения первых (но не последних) ударов по Сирии? В данном случае сдачи Башара Асада, «или мы идем к вам». К вам — это Донецк и Севастополь.  Смысл американской стратегии понятен. 1999 год — удары по Сербии; 2001 год — удары по Афганистану; 2003 год — удары по Ираку; 2008 год — авантюра в Южной Осетии; 2011 год — удары по Ливии; 2014 год — переворот на Украине; 2018 год — удары по Сирии. Как видим, ничего нового — это всего лишь полицейские операции одной «сверхдержавы» в конкретном проекте.

 

 

Некоторые сбои только в двух местах — лишь там, где защищалась Россия непосредственно. Они очень удивились когда «оборванцы» на устаревшей технике за несколько дней уничтожили их туземную армию, которую готовили годами. Получилось не по Уставу. Крым был тоже неожиданным сюрпризом. А так приходится вкладываться в Очакове.  А ведь могли остаться и без этого. Однако, как и в случае с Грузией помогли некие «особые дипломатические каналы». 

Несмотря на убогую экономическую модель — Россия уже не та, что в Сербии, потому что внешнюю политику и армию администрируют другие люди. Чего на этот раз хочет секта? Свержения Асада, разбора на запчасти Ирана, выдавливания российского влияния из оставшейся части Донбасса, разбора на запчасти Российской Федерации и в финале — геополитического побоища с забившимися в угол смирными конфуцианцами, которые настолько запуганы, что пытаются по прежнему сидеть на нескольких креслах. Как бы наследники Сунь-цзы сами себя не перехитрили. Вместе с батькой Лукашенко и строителями «великого Турана» в Средней Азии. 

Впервые после распада СССР России дали шанс стать кем-то, при этом она будет вынуждена действовать один на один против связки ключевых стран, где господствуют «сектанты». Объективно говоря, Европа морально-политически мертва, а Россия вынуждена выступать в качестве последнего сдерживающего военного фактора (в Евразии).

 

 

Дело объективно серьезное, потому что ни о каком «гуманизме» и компромиссах уже не идет речи. Вопрос стоит очень просто — прочь с дороги или «будет плохо». Учитывая то, что в планах секты распад Российской Федерации, терять России принципиально нечего.

Таким образом, прежде всего, военно-техническая работа, во-вторых, организация и поддержка населения. В-третьих, очистка тыла, в том числе в различных сегментах экономики и идеологии. Сирия объективно поддерживает Донбасс отвлечением внимания, не станет Сирии — в Донбассе станет на порядок хуже. Риторический вопрос — когда по российским войскам ударят, считать ли это войной или недоразумением и в очередной раз выражать недоумение «партнерам»?

 

 

Секта после своих ударов обычно очень нуждается в переговорах на своих условиях, терроризм ровно для этого и применяется. Однако как сектанты держат свои слова можно уточнить у находящихся под обстрелами жителей Донецка. Таким образом, ситуация в Сирии и везде будет развиваться по принципу наименьшего сопротивления. На Китай и кого-либо еще рассчитывать не надо. Искать в действиях секты точки соприкосновения — это все равно что договариваться с нацистской верхушкой.

 

 

Смысл конечно в том, что не нужно играть с «большим напряжением». Однако, это не только России касается. Первый удар по Сирии — это демонстрация, дальше будет серьезнее. Руководство США и Великобритании объявило общую войну Российской Федерации, Сирия или Донбасс — локальные столкновения. Россию пытаются добить до того, как она сможет подняться. Это война на упреждение. Между тем, общий план войны с 1999 года один и тот же. Парадокс в том, что Россия даже после распада СССР является для сектантов единственной сдерживающей силой. Европа — мертва, Азия — слишком запугана. Об Африке и Южной Америке и говорить нечего. Есть в Латинской Америке некоторые «партизаны», но это после Фиделя Кастро принципиально несерьезно. 

 

 

Правда, «наезд» на Северную Корею, конфуцианцы все же на некоторое время отбили. Может просто воевать пока никто не собирался? Китай ведь свой флот («великую армаду») пока не построил. Уважаемые, продавайте американские облигации и покупайте современную военную технику, это будет гораздо полезнее для сдерживания, потому что с сектой все равно договориться не удастся. России, между прочим, тоже касается. 

На западе конечно (традиционно) есть вменяемые люди, однако они политически крайне слабые (то есть хорошие симпатичные люди, равные политическому нулю).  И это после распада Советского Союза повсеместно. Таким образом, на Европу и Китай рассчитывать (принципиально) не надо.

Русским предложили проект исключительно за счет собственных усилий (выжить или исчезнуть). Короткое мирное время закончилось. Между прочим, еще в феврале 2014 года. Тылы бы только от либерализма подчистить. Коррупция должна наказываться по законам военного времени. Иначе сражаться придется не в Сирии, а на Урале.

 

 

Стреляли по Белграду и Багдаду, стреляли по Донецку и Дамаску, стреляли по Триполи. И кто даст гарантию, что по Москве не стрельнут? Если, конечно, «партнеры» позволят.

Так чего же хочет политическая секта сейчас? Вступить в переговоры на своих условиях после ракетной демонстрации. Предмет лишь один — уход Асада. Зачем? Чтобы и дальше следовать без остановок (план смотри выше). России изначально определялась роль симулятора на Ближнем Востоке, однако «симулятор» ничего не понял и иногда выигрывает.

Сирию не проиграли, хотя и разделили страну на сферы влияния. Политических сектантов это больше не устраивает. Сроки поджимают. План от 1999 года слишком надолго забуксовал в Сирии. Поскольку гибридная война не выигрывается — перешли к стандартной технологии устрашения «неправильных руководителей». Средневековье,  да и только. 

ПОДЕЛИТЬСЯ


3 комментария
  • Сергей 15.04.2018

    Великолепная статья, остается только, что бы верхушка в России поняла какую судьбу её определили в секте «дермократов» мировых фашистов с которыми верхушка хочет подружиться. Верхушку ждет суд в гааге по принципу Милишовича и дележка России по праву сильного, кто сильнее тому достанутся самые лакомые куски России, а остальным вассалам крошки с барского стола. При сегодняшней сопливой импотентной власти, наврят ли можно сделать как при Сталине на Эльбе, дать в пятак свиной наглой роже ракетами. Что бы отпала охота заниматься провокациями, которые приведет к 3 мировой ядерной войне. Россия должна создать такую же ситуацию как в карибском кризисе, что бы изменить свой статус в мире, а не пытаться трусливо сдавать своих партнеров и превращая свои договора в туалетную бумагу на гвоздике в туалете. Выдавая свою трусость за умные политические действия и призыва в словесной трепотне над которой фашисты смеются и продолжают свою ползучую агрессию. Над словесной болтовней в ООН, которой Россия взвывая пытается фашистов посадить за стол переговоров смеется весь адекватный мир….
    Думаю, что при сегодняшней власти, Россию пытается ждет полное уничтожение, как государства и раздел территории между фашиствующими образованиями. Вывешивании на виселицах российской верхушки как Хусейна из Ирака после суда в гааге, в назидание для тех кто попытается сопротивляться мировому фашизму.




    0



    0
    • Лариса Сергеева 15.04.2018

      Не перестаю удивляться вам, Сергей! Вы вроде так много умного пишите. Но, когда дело касается воевать или дипломатию включать, у вас только один ответ : «воевать»! А не думаете чем закончится война? Хотите третьей мировой? Атомной? Сказано, что даже самый худой мир лучше хорошей войны! И тут слова «подружиться» совсем неуместны!! А по поводу «смеются», так тут главное — последним посмеяться!))))))))




      0



      0
  • шг 15.04.2018

    Идеолог американской внешней политики Бжезинский в своей «Шахматной доске» упоминал регион «Центральной Евразии». Он писал, что это «огромный регион, раздираемый ненавистью, которую легко разжечь». Что, собственно, американцы сейчас и делают. Чтобы это происходило наиболее эффективно, надо обеспечить трафик боевиков по границам этого региона. А границы эти проходят, в том числе вдоль побережья Сирии и Крыма. «Управляемый хаос» — ничего нового.




    0



    0

POST A COMMENT