Tuesday, June 19, 2018

Спецпроекты :       Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Война на Украине  / Чехи уравняли бандеровцев с ИГИЛ

Чехи уравняли бандеровцев с ИГИЛ

Уже 11 мая этого года на очередном заседании совета ЕС по иностранным делам намечается окончательное решение вопроса о предоставлении Украине безвизового режима в Евросоюзе.

 

Это вызывает серьёзнейшую озабоченность чешских парламентариев. Ведь их странами так уже перенасыщена украинскими мигрантами. А дай им безвизовый режим, и множество украинских радикалов кинутся в благополучную Европу, стремясь сбежать от ответственности за совершённые преступления. А их более мирные соотечественники займут рабочие места, причём за копеечную плату, оставляя чехов без работы.

 

Короче говоря, чешский парламент отнюдь не приветствует безвизовый режим для Украины. И в этом его поддерживают простые граждане Чехии. Им отнюдь не улыбается то, что мигранты с Украины ещё более усилят хаос, внесённый так называемыми беженцами с Ближнего Востока.
И в этих опасениях парламентарии едины с чешским народом. В Праге тысячи горожан вышли на митинг протеста, обвиняя Киев в обострении ситуации в Донбассе. И тут же подверглись агрессивному нападению со стороны украинских «гостей».

 

Своей агрессивностью свидомиты ещё раз показали миролюбивым европейцам, что никакого безвизового режима они не заслуживают.

Василий Семёнов

ПОДЕЛИТЬСЯ


1 COMMENT
  • Николай 07.03.2017

    Израиль давно предоставил украинцам безвизовый режим в еврейский союз — Израиль., так как считает, что Израиль и украина — единое целое.




    0



    0

POST A COMMENT