Tuesday, December 12, 2017

Спецпроекты :    Anna-News.tv     Frontinfo.media     Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Война на Украине  / Дебоширы-нацисты арестованы одесской полицией

Дебоширы-нацисты арестованы одесской полицией

 

Таки Одесса последнее время стала поставила на поток скандалы и разбирательства с участием «настоящих украинцев», «патриотов», да что там, просто бандитствующих чубатых скоморохов. Однако погромно-майданная общественность содрогнулась от сегодняшнего прецедента: полиция южного черноморского порта посягнула на право безнаказанно громить и сокрушать всё вокруг, включая законы, «настоящих украинцев».

 

Уже пару дней в СИЗО сидит некий Демьян Ганул, главарь ОПГ «Уличный фронт», который печально известен в Одессе своими частыми «патриотическими» наездами на неугодных себе и тому, кто деньжат подкинет боевикам.

 

По суду этот, кхм… одиозный человек, будет сидеть в изоляторе два месяца и ни на какой вход под залог не рассчитывать.

 

 

Было бы обидно, но понятно, однако сегодня, 25 ноября, туда же был помещён ещё один «справжнийхлопчик украйны» бывший главарь местного филиала нацистской «Свободы» Сергей Стерненко , он также по решению Приморского суда помещён в СИЗО на пару месяцев, только ему можно выйти под залог в 665 тысяч гривен, если подельники грошей насобирают, то выйдет на свободу раньше.

 

 

Пан Стерненко успел, находясь единоличным «хозяином» одесских улиц, отметиться привычными затеями в виде погромов в судах, срывом неправильных концертов, прессингом неугодных и инакомыслящих, «мусорной люстрацией», а также классическим рэкетом.

 

И вот незадача, полиция не только дубинками от них защитилась, но и довела дело до судебного решения о задержании. Формально обвиняют в организации недавних беспорядков в Городском саду Одессы, когда вроде под благородным порывом не допущения застройки Летнего театра были спровоцированы боестолкновения с полицией, в результате которых пострадали 20 стражей порядка. А глава областного управления полиции генерал Головин получил весомый удар по голове.

 

Естественно подельники Стерненко завопили о наезде полиции и власти на право одесситов к протестам, что застройщики обнаглели, а силовики их только покрывают, добившись «застенков для патриотов».

 

Неслучайно все регалии «активистов-одесситов» взяты в кавычки, ведь и Стерненко, и Ганул, как и большинство их подельников-отморозков — привозная масса того, что должно было насаждать в Одессе «идеалы революции», почему они и мнили себя неприкосновенными. Надо отметить, что до поры они и были безнаказанными, от них страдали настоящие одесситы, любые протесты против «патриотов» которых, как раз карали всеми способами. И тут облом пришел.

 

И вот облом свершился, наконец-то прилетело по адресу – не произвол, но весьма запоздавшая закономерность. Ведь если бы в этой стране был элементарный порядок, им давно бы надлежало года этак уже три отдыхать на нарах. Причем в компании своих вчерашних хозяев, вдохновителей и покровителей. Но все еще впереди, провидение оно, как говорят в Одессе, не фраер!

 

Review overview
NO COMMENTS

POST A COMMENT

3 × пять =