Делегации из ФРГ и Норвегии прибыли в ДНР

  
0

Республиканский травматологический центр в Донецке посетили иностранные делегации.

 

Представители ФРГ и Норвегии прибыли в ДНР, чтобы своими глазами увидеть ситуацию, сложившуюся на Донбассе в результате кровопролитной войны.

 

В ходе визита гости пообещали руководству больниц помощь оборудованием и медикаментами. Увиденное и услышанное из рассказов сотрудников травматологического центра о происходящем начиная с 2014 года сильно поразило представителей делегации.

 


 

anna-news

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Студенческие протесты в Чили привели к привлечению армии Сергей Чернобай Студенческие протесты в Чили привели к введению чрезвычайного положения в стране и привлечению армии.   Президент Чили Себастьян Пиньера ввёл чрезвычайное положение в провинциях Сантьяго и Чакабуко и в коммунах […] Бельгия приняла седьмое по счёту Представительство ДНР в мире Мария Коледа Непростой путь к признанию в мировом сообществе проделывают на практике Донецк и Луганск. И надо отметить успешность подобных усилий. На днях состоялась торжественная церемония открытия 7-ого Представительского центра ДНР в […] В ДНР и ЛНР прокомментировали вброс Киева об «амнистии» для Донбасса Мария Коледа Новостные ленты буквально взорвало заявление Киева о подписании неких «законов об амнистии» для ополченцев и добровольцев Донбасса. На самом деле эти вопли не имеют под собой никакой основы, являясь откровенной […] Россия официально затребовала перевод органов Генассамблеи ООН из Нью-Йорка Григорий Май Россия официально представила Первому комитету Генеральной Ассамблеи ООН на рассмотрение процедурное решение о переносе работы этого органа из Нью-Йорка в Вену или Женеву из-за враждебной визовой политики США, сообщил […] Военная операция Турции «Источник мира» остановлена Сергей Чернобай Анкара решила приостановить свою военную операцию «Источник мира»  на северо-востоке Сирии на 120 часов. Такое решение было принято на встрече Эрдогана с вице-президентом США Майком Пенсом.  «Турция […] Сирия. США ушли. Кому достанется Кобани Айн-эль-Араб ?! Григорий Май Доброе время суток, Камрады!   Ситуация на Севере Сирии продолжает развиваться. Помимо Манбиджа САА заняла еще ряд ключевых позиций.   Протурецкие источники заявляют о начале переговоров между турецкими и […] Адмирал Ушаков. Пример личности Григорий Май   15 октября – День памяти великого адмирала России Ф.Ф. Ушакова   В эти дни по сложившейся традиции Просветительский центр духовно-патриотического служения Отечеству имени Федора Ушакова вместе с юными ушаковцами и […] Сирийская армия взяла под контроль Манбидж Дмитрий Валюженич Сирийская армия взяла под контроль Манбидж. Сегодня город покинули последние американские военные. Корреспондент ANNA-News побывал на брошенной базе США в Манбидже.   Сегодня утром американские военные покинули город. […] В Минске по запросу США задержали россиянку Сергей Чернобай   В Минске задержали россиянку Анну Богачёву. Об этом пишет РИА Новости со ссылкой на источник.   Богачёву задержали ещё позавчера, 13 октября, в одной из минских гостиниц. Вместе с ней был муж и маленький ребёнок, […]
Наверх Наверх