Демократы в сенате призвали не винить РФ в проигрыше Клинтон

  
0

 

В поражении Хиллари Клинтон на президентских выборах виноваты демократы, а не Россия, считает лидер демократического меньшинства в сенате Чак Шумер.

 

«Когда ты проигрываешь тому, чей уровень популярности оценивается в 40%, ты не винишь Коми (бывшего директора ФБР — ред.) или Россию, ты винишь только себя», — сказал он.

 

Шумер объяснил, почему Клинтон проиграла. «Люди не знали, за что мы выступаем. Они знали только то, что мы против Трампа», — отметил конгресмен.

 

В мае Клинтон заявила, что проиграла из-за Джеймса Коми и из-за утечек WikiLeaks.

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

В Минске по запросу США задержали россиянку Сергей Чернобай   В Минске задержали россиянку Анну Богачёву. Об этом пишет РИА Новости со ссылкой на источник.   Богачёву задержали ещё позавчера, 13 октября, в одной из минских гостиниц. Вместе с ней был муж и маленький ребёнок, […] Станут ли Минские соглашения жертвой соцопросов? Влад Николаев Центр им. Разумкова опубликовал результаты исследования, проведённого 4-9 октября. Всего опрошено 2015 избирателей. Погрешность выборки составляет 2,3%. По данным исследования, за решение проблемы на Юго-Востоке Украины […] Эрдоган: Турция войдёт в Манбидж Сергей Чернобай   Эрдоган заявил о том, что Турция войдёт в Манбидж.   Многие российские СМИ вырвали из контекста и перевели только первые фразы из заявления Эрдогана. Вот полная цитата: «Мы ведь не войдем в Манбидж как […] Трамп наделил Минфин США полномочиями ввести «мощные» санкции против Турции Григорий Май Президент США Дональд Трамп подписал распоряжение, дающее министерству финансов более широкие полномочия по введению санкций против Турции, поскольку Анкара уже несколько дней продолжает вторжение на северо-восток Сирии.  […] Факты украинского вмешательства в выборы США появились в Сети Мария Коледа   Адвокат, представляющий интересы американского президента Дональда Трампа Рудольф Джулиани обнародовал перед широкой аудиторией доказательства сговора украинских чиновников и команды предвыборного штаба Хиллари Клинтон в […] Ездить станет сложнее Влад Николаев Глава правления компании «Укрзализныця» Евгений Кравцов сообщил, что повышение цен на электроэнергию, которое произошло после запуска оптового рынка электроэнергии с 1 июля 2019 года, приведет к повышению тарифов […] Реакция НАТО, ЕС, США, России других стран на турецкую операцию в Сирии Григорий Май   Военная операция Турции в северной части Сирии, к востоку от Евфрата, не окажет позитивное воздействие на ситуацию в регионе и непосредственно в Сирии, тем более что она не согласована с властями Республики, являющейся […] Депутаты ПАСЕ от Украины не пускали представителя России в туалет Дмитрий Салов    Автор и ведущий: Сергей Павлов   Сатирическое издание Панорама продолжает свою жатву. Осень выдалась урожайная.   Вы только посмотрите, какие люди. Николай Азаров, бывший премьер-министр Украины, разместил у […] Норвегия говорит «нет» противоракетному щиту НАТО Григорий Май   Осло не планирует присоединяться к системе противоракетной обороны НАТО, несмотря на предложения Минобороны страны. Тем не менее власти Норвегии увеличат оборонный бюджет. «После более детальной оценки политики […]
Наверх Наверх