Wednesday, December 13, 2017

Спецпроекты :    Anna-News.tv     Frontinfo.media     Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Война на Ближнем Востоке  / Десятки боевиков ИГИЛ и Аль-Каиды въехали в Германию под видом беженцев

Десятки боевиков ИГИЛ и Аль-Каиды въехали в Германию под видом беженцев

 

По данным издания Spiegel, десятки боевиков ИГИЛ* и аль-Каиды* переезжают в Германию под видом беженцев.

 

Так, немецкая разведка сообщает, что недавно в страну прибыли 60 бойцов группировки «Ливаа Увайс аль-Курани», которая сначала была частью ССА, а затем примкнула к «Фронту ан-Нусры»*. Кроме того, данная группировка сражалась на одной стороне с ИГ* в боях в провинции Ракка.

 

 

Члены этой группировки совершали многочисленные убийства захваченных в плен мирных жителей и сирийских солдат. Общее количество их жертв составляет около 300 человек, причём многие из них были казнены путём обезглавливания.

 

Службы безопасности Германии сформировали специальное подразделение для обнаружения и ареста боевиков «Ливаа Увайс аль-Курани». На данный момент задержано 25 сторонников этой организации, причём один из её командиров по имени Абдул Джавад признался, что планировал произвести теракт в Дюссельдорфе.

 

 

На этой неделе также федеральная прокуратура открыла уголовные дела на 70 беженцев из Афганистана. В целом, безответственная миграционная политика руководства Германии приводит к неконтролируемому росту преступности и проникновению в страну тысяч террористических элементов, что вредит не только данной стране, но и всей европейской безопасности.

Review overview
NO COMMENTS

POST A COMMENT

12 + 3 =