Monday, May 21, 2018

Спецпроекты :      Frontinfo.media     Voenkor   

 
Home / АНАЛИТИКА  / Дипломатическая недвижимость “двинулась”

Дипломатическая недвижимость “двинулась”

Прошедшая неделя напоминала битву титанов. Американцы в глубокой осаде, но с  привкусом отбивной с кровью, наслаждались нотами МИД России по поводу возврата незаконно конфискованной недвижимости, ну там всякие билдинги и дачи. Смоленская площадь, потрясала дипломатический мир заявлениями, цитированием венских протоколов. Все напрасно. Англо — саксы молчат. Молчит и Трамп. Тут два варианта. Трамп еще не знает, что натворил Обама. Второй.  Трамп знает, и как нормальный бизнесмен, готов отдать то, что ему не принадлежит, НО…Вот тут то и всплывает  всякое около демократическое (не путать с партией Клинтон)  лобби. Ну, по порядку. Страны разделены по некоторым признакам. Страны дикой демократии это те, которые уже определились и,  уверенны  в том, что наличие жены красавицы, не повод для разнополой любви. Только в голубых тонах бытия можно найти свое счастье. Эти страны, глубоко продвинутые в анналах демократии. Например при массовом изнасиловании женщин эмигрантами, они вышли в колготках и юбках на митинг. Смелость, то, какая.   Некоторая продвинутость есть , но еще не до конца и  в лагере Восточной Европы и примкнувших к ним,  гордых грузин  и свидомых щэ нэвмерликов.  Были ещё и молдаване, но те посчитали все- таки, волосатую грудь и усы, приличней бритых кривых ног. И напоследок, страны изгои. Эти, позорящие демократические устремления страны,  позорно  считают, что суверенитет это атрибут национальной идентификации. И самое главное! Они  не считают США локомотивом и светочем всех, всех и вся, вся. Так вот. Отобрали имущество и глубоко, так по демократически намекнули, что следом за отбором собственности, могут последовать и Томагавки. Правда, взять и так сказать про Томагавки напрямую , пока кишка тонка. Они все там, то в Сирии шуршат, то пугают северных корейцев. Но читать и слышать надо старое, как сама иезуитская политика Запада по отношению к России:“ Marsh to the East ”.  

Красавица Мария Захарова, грамотно им намекает. Мы вас не наказывали, потому что ожидали просветления в мозгах. А наказать можем, и недвижимость забрать и сотрудников вашего Госдепа урезать до размеров наших дипломатов. Мол, ждем господа. А господа не телятся. Цену набивают. Было уже. Одни везли ракеты в Турцию, другие на Кубу. Страшно стало всем.   Так что двинулись те, которые уговаривают Трампа не отдавать дипломатическую недвижимость России. Глубоко раненные на всю голову, конгрессмены ( аля MсСain)  утверждающие , что сумеют все таки нанести удар по России. И далеко не дипломатичны шаги тех кто, наплевав на приличия, пытается унизить Россию мерзостью, становясь при этом мерзавцем.

ПОДЕЛИТЬСЯ


POST TAGS:
2 комментария
  • ма 20.07.2017

    Помимо дач проблем нет что ли?




    0



    0
  • Василий Иванов 20.07.2017

    Хватает конечно проблем, по сравнению с которыми дипдачи — мелочь. Но шантажируя этой мелочью, Пиндостан наровит «заработать» совсем не мелочь.
    Этим «поступком», Пиндостан показал себя во всей красе — мелким шантажистом. Да, не позавидуешь Лаврову — он вынужден общаться с этой шантрапой.




    0



    0

POST A COMMENT