ДНР категорически отвергает НАТО среди миротворцев ООН

  
0

ДНР категорически отвергает НАТО среди миротворцев ООН

 

Мало того, что сама миротворческая миссия западных «партнеров» вызывает у Донецка и Луганска резкое негативное отношение, так ещё украинская червивая «голова» Порошенко вздумала просить у НАТО участия в миссии миротворцев ООН в Донбассе, чем разозлил ЛДНР.

 

Категорическое несогласие даже с потенциальным участием альянса в данном деле официальный Донецк высказал через полпреда ДНР в контактной группе Дениса Пушилина. Даже в качестве гипотезы участия блока во вводе миротворцев на территорию даже прилегающей к фронту линии не должно ставиться.

 

Реакцию политического негатива вызвало заявление Порошенко на саммите НАТО в Брюсселе, где он выразил надежду на поддержку участников НАТО миротворческой миссии ООН в Донбассе.

 

Пушилин четко отметил категорическое несогласие на подобное в официальных кругах ДНР: «Донбасс негативно к этому (к вовлечению Киевом НАТО в дела республик — прим. ред.) относится. Наша позиция по миротворцам не меняется».

 

Если и рассматривать миротворцев Запада, лишь в роли охраны наблюдателей ОБСЕ на фронтовой линии, без учета республиканских территорий, и никакой границы. Любое другое намерение расценивается как попытка силовыми рычагами иностранцев зачистить Новороссию. Парадоксально было бы соглашаться на карательный контингент ООН, войска НАТО и иные какие-либо образования. «Но то, что Киев не оставляет надежд силовым способом завершить этот конфликт – это факт», — подчеркнул Пушилин.

 

Официально на данное время в Совбезе ООН зарегистрирована единственная резолюция по Донбассу от России. Никто не вносил правок, ответов, предложений, встречных идей. Заявлять нечто бредовое может лишь Порошенко,но у него такая должность.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Москва чествует День освобождение Риги, несмотря на протесты властей Латвии Мария Коледа Представитель Совета Федерации России, сенатор Алексей Пушков парировал резкие замечания латвийских властей, выразивших возмущение по поводу празднования в Москве Дня освобождения Риги от фашистов. Политик напомнил, что […] Натовские сателлиты Влад Николаев В НАТОвских штабах на следующий год запланировали масштабные учения «Защитник Европы-2020». Предполагается, что пройдут они на территории 10 стран. Примечательно, что число американских военнослужащих, согласно планам, в два […] Порошенко обвинили во вмешательстве в американские выборы Влад Николаев Народный депутат Украины Андрей Деркач обнародовал документы, из которых следует, что первый замдиректора Национального антикоррупционного бюро Украины (НАБУ) Гизо Углава шпионил в пользу США и и передавал информацию, которая […] Реакция НАТО, ЕС, США, России других стран на турецкую операцию в Сирии Григорий Май   Военная операция Турции в северной части Сирии, к востоку от Евфрата, не окажет позитивное воздействие на ситуацию в регионе и непосредственно в Сирии, тем более что она не согласована с властями Республики, являющейся […] Нет контакта: Сигнал отвода войск от ЛДНР не принят боевиками ВСУ Мария Коледа   Процесс разведения сил на линии фронта в Донбассе вновь сорван украинской стороной. ВСУ не возобновили предусмотренного минскими договоренностями процесса отвода войск на участке в районе поселков Золотое и Петровское. […] Попытка развода №… ОБСЕ и СЦКК прибыли в районы сел Петровское и Золотое Мария Коледа   Специалисты мониторинговой миссии ОБСЕ в Донбассе и представители ДНР в СЦКК расположились в селе Петровское, чтобы наблюдать за устранением нарушений на участке линии фронта, где предстоит разводить противоборствующие […] Норвегия говорит «нет» противоракетному щиту НАТО Григорий Май   Осло не планирует присоединяться к системе противоракетной обороны НАТО, несмотря на предложения Минобороны страны. Тем не менее власти Норвегии увеличат оборонный бюджет. «После более детальной оценки политики […] «Формула Штайнмайера»: Зрада чи Перемога? Сергей Чернобай   Первого октября в Минске была подписана «Формула Штайнмайера». В этот же день украинские националисты вышли на митинг с лозунгами «Нет капитуляции». Чтобы успокоить общественность в этот же день президент Украины […] Процесс разведения сил в Донбассе сорван обстрелами и провокациями ВСУ Мария Коледа   Планировавшееся на понедельник, 7 октября, разведение сил от линии фронта в Донбассе было наглым образом сорвано обстрелами со стороны украинских оккупантов, а также рядом провокаций в намеченное время.   Ленты […]
Наверх Наверх