Thursday, July 19, 2018

Спецпроекты :       Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Война на Украине  / Дорогая цена жизни на нищей Украине

Дорогая цена жизни на нищей Украине

 

Давайте посчитаем, сколько стоит выжить на обнищавшей желто-синей территории. Обещания Порошенко жить по-новому, увеличить благосостояние и получить евросказку вместо руин рассыпались в прах. Теперь перед носом пэрэсичного украинца подорожавшие в разы продукты: мясо, молочные продукты, овощи и рыба, про вещи; тарифы выше любой логики, налоговые отчисления, в том числе и на бойню против Донбасса, «АТО». Всё это легло бременем на плечи тех, кто еще три года назад резво скакал на майдане, требуя выгнать «панд».

 

Щупом ситуации на этот раз выступили корреспонденты ахметовского канала «Донбасс», они задали несколько социальных вопросов киевлянам. Основной момент был на том, что подросло больше за это время: цены или доходы населения.

 

И жители главного города бывшей нэньки практически единогласно сходились во мнении, что средний доход человека значительно отстает от цен.Обнищавшие от безработицы или сокращения рабочей недели, и вместе с ней оплаты, киевляне констатирую повышение цен на мясо, рыбу и молочку более чем на 45%. А если сравнивать цены на овощи с ноябрем минувшего года, то рост цен дотянет до 50%.

 

Пресловутый «борщевой набор» подрос на 40%, обходится теперь житель безвиза и евророскоши постной галушкой без шкварок.

 

Ничем не радуют экономисты и аналитики экономики: цены будут расти и далее, уже в январе 2018-ого необходимые продукты питанаия вырастут значительно в цене. А население еще больше сядет на вынужденные диеты.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ


2 комментария
  • Игорь 26.11.2017

    Украинский борщ-сода и свекла))) Слава скакунам кастрюлеголовым! Еще бы этих тунеядцев в Россию не пускать!!!




    1



    0
  • Игорь 26.11.2017

    Вода




    1



    0

POST A COMMENT