Home / ВСЯ ЛЕНТА НОВОСТЕЙ  / «Дурной знак»: В районе проведения «фейка-собора» возник пожар

«Дурной знак»: В районе проведения «фейка-собора» возник пожар

«Дурной знак»: В районе проведения «фейка-собора» возник пожар

 

Украинская столица стала местом сегодняшнего фейкового «собора», проходящего на Софиевской площади в здании древней Софии Киевской. Пётр Порошенко решением светского «головы» проводит «объединительное действо». Однако дурным знамением посчитали загоревшийся торговый павильон, расположенный на соседней улице.

 

Снимок с пожара опубликовал в соцсети бывший нардеп Верховной Рады Василий Горбаль. При этом автор фото подчеркнул символизм произошедшего инцидента.

Несмотря на распиаренный шум вокруг «объединительного собора», само действо происходит в рамках закрытого режима. Толпы соболезнователей вокруг собора — свезённая массовка, мерзнущая у стен древней Софии в ожидании решения раскольников. В случае долгожданного избрания «единого головы» создадут новую «церковную структуру» с подчинением Стамбулу.

 

Как отметили пользователи, данное ЧП напомнило проводящееся в Ватикане избрание нового Папы Римского. В случае избрания из трубы Сикстинской капеллы идет белый дым, а если нет — то чёрный. «Дым пошёл. Не белый», – сопроводил ироничным комментарием своё фото Горбаль.

 

В сухом остатке пока что проводимое сегодня действо раскольников ничего, кроме дальнейшего разброда не несут.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ


1 COMMENT
  • зщл 17.12.2018

    Теперь Вальцман-Порошенко под руководством ЦРУ США грубо надругался на Православной церковью. Если и сейчас всю эту цереушно-эсбеушную сволочь не перестреляют, то я уж не знаю, сколько Украина будет терпеть эти издевательства над собой.




    0



    0

Оставьте Ваш комментарий (регистрация не требуется)