Friday, May 25, 2018

Спецпроекты :       Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / Движение на участке трассы в Забайкалье, где произошло крупное ДТП возобновлено

Движение на участке трассы в Забайкалье, где произошло крупное ДТП возобновлено


Пресс-секретарь регионального следственного управления СК РФ Егор Марков сообщил сегодня, что следователи завершили работу на месте крупного ДТП с автобусом в Забайкальском крае, в результате которого погибли 11 человек. Автомобильное движение на участке федеральной трассы «Байкал» возобновлено.
По его словам, следователи завершили осмотр автобуса, тел погибших, а также участка дороги. Тела погибших направлены на судебно-медицинскую экспертизу.
«Установлено, что на участке, где произошла авария, отсутствует бордюрное ограждение, а ремонтные работы не производятся, то есть дорожники подготовили само полотно, а бордюры не установили. Знаки, предупреждающие о ремонтных работах, установлены за 10 км от места ДТП», — добавил пресс-секретарь.
Автобус, в котором находился 51 человек, упал с насыпи высотой до 30 метров в районе поселка Хохотуй Петровск-Забайкальского района, на 702-м километре трассы «Байкал». По уточненным данным, погибли 11 человек, 36 были госпитализированы, в том числе одна женщина находится в коме. Автобус перевозил паломников, которые возвращались в Читу из села Урлук Красночикойского района, где находится обитель преподобного Варлаама, пустынника Чикойского.

ПОДЕЛИТЬСЯ


NO COMMENTS

POST A COMMENT