Wednesday, June 20, 2018

Спецпроекты :       Voenkor   

 
Home / ВИДЕО  / Джефф Монсон поупражнялся в стрельбе из пулемета на полигоне Народной милиции ЛНР

Джефф Монсон поупражнялся в стрельбе из пулемета на полигоне Народной милиции ЛНР


Принявший российское гражданство американский боец смешанных единоборств (ММА) Джефф Монсон в ходе посещения учебных стрельб военнослужащих Народной милиции ЛНР поупражнялся в стрельбе из пулемета Калашникова (ПК) и автомата АК-74. Боец ММА признался, что уже многие годы не брал в руки оружия и никогда особо не увлекался стрельбой.

«15 лет назад стрелял из дробовика на охоте. Немножечко страшно, если честно», — рассказал Монсон.

«Это как ты занимаешься в зале, и ты уже привык к какому-то весу, и вот, когда ты берешь очень тяжелый вес, именно вот такие ощущение», — отметил он. Спортсмен высоко оценил пулемет Калашникова, добавив, что все «советское оружие очень хорошее». Также Монсон подчеркнул, что изначально не боялся никаких последствий за свои действия в ЛНР.

«Чем больше я нахожусь здесь, тем больше я горжусь этим. Только тем фактом, что я получил гражданство ЛНР – это мне уже приносит большие неприятности», — отметил он. Также американский боец единоборств поблагодарил военнослужащих Народной милиции за то, что те встали на защиту Донбасса.

«Я дерусь в клетке, но без оружия — это спорт, но вы, в свою очередь, сражаетесь за свободу, за всех своих близких и за свою Отчизну», — обратился он.

«Вы рискуете жизнью. Вы заслуживаете самых высоких похвал за то, что вы делаете – вы герои», — добавил Монсон.

ПОДЕЛИТЬСЯ


NO COMMENTS

POST A COMMENT