Tuesday, May 22, 2018

Спецпроекты :      Frontinfo.media     Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / Гриценко рассказал о письме Саакашвили президенту Украины

Гриценко рассказал о письме Саакашвили президенту Украины

Экс-министр обороны Украины Анатолий Гриценко рассказал о личном письме Михаила Саакашвили президенту Петру Порошенко с предложением «мирных переговоров».

«Личное письмо от Саакашвили президенту Украины, его заявление о необходимости переговоров с Порошенко в интересах страны, публичный призыв выйти на очередной марш, в котором уже ни разу не упоминается фамилия Порошенко, зато критика адресуется обобщённо «власти», — такие шаги Михаила оказались неожиданными для многих из его сторонников, которые видели в Саакашвили мощный таран, который вот-вот снесёт вместе с креслом «барыгу на Банковой», — написал бывший министр в Facebook.

По словам Гриценко, это обращение вызвало разочарование в рядах сторонников Саакашвили, заподозривших своего лидера в сговоре с президентом.

ПОДЕЛИТЬСЯ


1 COMMENT
  • ол 17.12.2017

    Сукаашвили и Порошенко играют в одной команде. Задача Сукаашвили — направлять протест в нужное русло, что он и делает. А параллельно еще и сливает власти информацию о недовольных, которые на самом деле хотят свергнуть Порошенко.




    0



    0

POST A COMMENT