Home / БЫВШИЙ СССР  / Epic fail: Свидомит «оседлал» крымскую гору и под стихи Шевченко помахал украинским флагом

Epic fail: Свидомит «оседлал» крымскую гору и под стихи Шевченко помахал украинским флагом

Epic fail: Свидомит «оседлал» крымскую гору и под стихи Шевченко помахал украинским флагом

Epic fail: Свидомит «оседлал» крымскую гору и под стихи Шевченко помахал украинским флагом

 

Крым, как известно, с 2014 года является российской территорией. Народ полуострова давно утвердился в мнении, что с Украиной ему не по пути. Как и жители Донбасса, крымчане выбрали свой путь развития в будущем, и он не связан с Украиной даже в кошмарах.

 

Однако есть на бывшей незалежке упёртые панове, которым думается, что постмайданные осколки привлекают бывших сограждан. Турист из бывшей Украины, просочившийся через все запреты Киева и СБУ на запретную территорию, решил всех поудивлять на российском полуострове.

 

Поднялся он вместе с другими земелями на гору в районе Ласпинского перевала и растянул желто-синее полотнище. Таким образом украинские граждане хотели поддержать арестованных нарушителей границ России, совершивших провокацию у берегов Крыма.

 

Осветили сей «беспримерный подвиг» в издании «Крым. Реалии», сославшись на информацию и медиаматериалы агентства QHA media.

 

Помимо журналистов «эпичный» ролик поместили на странице в соцсети ВМС ВСУ. Вероятно, данный шаг является пиком усилий, прилагаемых украинской стороной для освобождения арестантов-провокаторов.

 

Как выяснилось из информации агентства, инициатором акции оказался так называемый волонтёр экстремистов от информпространства «InformNapalm». Он взобрался на крымскую вершину растянул сакральную тряпочку и пафосно прочёл стих «стихотворение современного севастопольского автора, написанное по мотивам „Заповіта“ Тараса Шевченко».

 

 

Вот вам, «кляти москали», шах и мат от титульных патриотов, «отвоевавших» маленькую «крошечку» Крыма, пусть даже на каверзную секунду. Смех и грех с такими «патриотами.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ


ВАШ КОММЕНТАРИЙ БУДЕТ ПЕРВЫМ

Оставьте Ваш комментарий (регистрация не требуется)