Европа пожинает плоды своей миграционной политики

  
0


В столице Швеции Стокгольме в понедельник вечером вспыхнули беспорядки. В районах, где живут в основном мигранты, десятки молодых людей поджигали автомобили, били витрины и грабили магазины. Поводом для погромов стало задержание находящегося в розыске мигранта. Стражи порядка заметили его в метро, вместе с друзьями, а когда попытались доставить подозреваемого в участок, полицейским оказали серьезное сопротивление.
На место происшествия были вызваны отряды полиции. Участники беспорядков начали забрасывать их камнями, в ответ правоохранителям пришлось применить оружие. И если раньше сообщалось, что они сделали лишь несколько предупредительных выстрелов в воздух, то, по последним данным, стрелять пришлось на поражение, однако никто ранен не был. Всего по данным полиции было сожжено около десятка автомобилей. Пострадали два человека, один полицейский — в него угодил брошенный камень, также был избит и ограблен владелец одного магазинов в центре города. Полиция сообщила, что никто из участников беспорядков не был задержан.

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Адмирал Нахимов Сергей Чернобай   Нахимов занимает одно из почетных мест в плеяде национальных героев, которыми гордится наш народ. Он вошел в историю России как выдающийся флотоводец.    В последние месяцы жизни он был единственным офицером в […] Сирия. 14 дней «на подумать» истекают. ВКС России и САА готовы начать операцию в Идлибе Дмитрий Валюженич Доброе время суток, Камрады! Ситуация на фронтах Идлибщины остается стабильно напряженной. На фоне обменов ударами артиллерии противоборствующие стороны продолжают готовится к новому витку эскалации.   Как отмечает […] «Камо Грядеши». Александр Бородай о том, куда идет Донбасс. Мария Коледа   Гражданская война на Донбассе продолжается уже более 5 лет. Новостные ресурсы все реже сообщают о сводках с полей этой невидимой войны. Информационное поле России, в погоне за рейтингами, упрямо не замечает борьбу за […] Нацполиция Украины начала кадровые чистки Влад Николаев Силовое ведомство оказалось в шаге от официального объявления о свершившейся кадровой революции. После переназначения в состав правительства главы МВД Арсена Авакова кадровые изменения отошли на второй план, но вскоре […] Европа не дождётся от США военной защиты — Меркель Мария Коледа   Если в недалёком прошлом Соединённые Штаты считались «автоматическим защитником» Старого Света, однако в последние несколько лет геополитическая ситуация переменилась, и теперь гарантированной помощи Европа […] Талибы атаковали посольство США в Кабуле Дмитрий Валюженич   Боевики запрещенной в России террористической организации Талибан атаковали посольство США в Афганистане. Центр Кабула, где находится дипломатическое учреждение, был подвергнут обстрелу реактивными снарядами.   […] Трагедия 11 сентября – национальная катастрофа или спланированная акция Правительства США? Светлана Руденко У нас заканчивался рабочий день в редакции, когда главный редактор с вытаращенными от ужаса глазами вбежал в нашу комнату:   — Смотрите, — тыкал он пальцем в экран работавшего в углу телевизора, — […] Взрыв машины ВСУ произошёл на трассе Запорожской области Мария Коледа   Богат на происшествия сектор боевиков ВСУ на «титульной территории» последнее время. Не успели уморить одного на трассе под Черниговом, как решили взорвать грузовик в Запорожской области.   Происшествие […] «О Русская земля», – на книжном форуме в Москве. Репортаж с места событий Ярослав Правдолюбов Московская международная книжная ярмарка (ММКВЯ) открылась в среду в 75-м павильоне ВДНХ 4 сентября, а 8-го уже закрылась. Накануне прощания с книжным фестивалем, 7 сентября, Москва отметила День города. Устроители и […]
ANNA-NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх